无锡订做钻戒价格表

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-09-02 12:00:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

人们购买钻石戒指时都会选择到珠宝店里去购买,但是到商店去选购,可能款式难以满足自己的心意,而且选起来又费时间又费力气。因此越来越多的人选择定制钻石戒指,定制钻戒不仅可以节省一些预算,还可以加入自己的个性设计。定制钻戒,很好的一点,就是可以让顾客自己参与到戒指的设计当中来。如果你心目中有一个具体的戒指形象,知道自己想要什么类型的款式的话,你可以直接将戒指的设计草图画出来,设计师会按照你设计的草图提出必要的建议后,结合你的想法去制作。如果你没有一个具体的戒指图样,你可以将自己的想法告诉设计师,让他来帮你设计戒指草图,并最终完成制作。

众所周知,许多宝石的重量是以“克拉”作为计量单位的(1克拉等于0.2克),钻石更是如此,以克拉来表示钻石的重量。一般把重量小于0.24克拉的钻石叫做小钻;0.25一0.99克拉的钻石叫做中钻;重量为I克拉以上(含1克拉)的钻石叫做大钻。因为钻石特别珍贵,0.01克拉的钻石也是有用的,可以把它镶在其他大宝石(可以是钻石,也可以是其他种类的宝石)的周围,作为装饰,烘托出大宝石的美观与身价。为了方便地说明小钻石的重量,国际上把1克拉分为“100分”。这样,重0.01克拉的小钻叫做“1分钻”;重0.05克拉的小钻叫做“5分钻”;重0.18克拉的钻石叫做“18分钻”;或者说“31分钻”(重为0.31克拉),“46分钻”(重为0.46克拉)等等。所以用“分’来表示钻石的重量(尤其是小钻)是很方便的。一般首饰厂总是把钻石的重量打印在戒指圈的内侧,如“18K 035”,表示戒指圈金属是18K金的,钻石重量为35分(0-35克拉);“18K 024”,表示戒指圈金属为18K金的,钻石重量为24分(0.24克拉)。

如您收到钻石首饰后佩戴觉得稍大、稍小,在工艺可调整的差异范围内可联络全球搜钻,我们免费修改圈号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包