北京铝箔贴面_轧花铝箔哪家便宜_认准康杰通风

楼主:康杰通风 时间:2021-09-02 02:57:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京铝箔贴面_轧花铝箔哪家便宜_认准康杰通风

铝箔胶带在各行业中的作用:

1、铝箔胶带主要用于喷涂烤漆电镀的遮蔽保护作用,耐温200度,时间为30分钟,耐酸碱、耐腐蚀、耐高压、不残胶。

2、铝箔胶带于电子产品、汽车行业、涂装等产品高温喷涂时遮蔽保护及绝缘等多种用途,在制成后不留残胶。 

3、印刷电路板、电子零件、电阻电容器生产时固定;

4、家电、机械、电子等行业需铝箔胶带高温喷漆保护,高温捆绑固定作用。

北京铝箔贴面_轧花铝箔哪家便宜_认准康杰通风

铝箔麦拉是以金属铝箔为基材,背胶后与聚酯带(一般为petpp等)贴合而成,多选用较薄的7um和9um铝箔,近年来随着电子行业产品微小薄的变化趋势,厚度4um的铝箔也逐渐增多,因所应用行业和最终用途而不同应用1. 单电缆铝箔麦拉、双面电缆铝箔麦拉 、导电电缆铝箔麦拉、铝箔胶带:应用于多导体控制线材的干扰遮蔽,如电子线,计算机线,信号线,同轴电缆,有线电视线材或是局域网络电缆。2,热融电缆铝箔麦拉、自粘电缆铝箔麦拉、铝箔胶带:应用于多导体控制线材的干扰遮蔽,如信号线,同轴电缆,有线电视线材,series ata排线或是局域网络电缆。3,展翅铝箔、蝶翼铝箔麦拉:应用于对绞线,复合线,等多导体线材的干扰遮蔽, 如控制线材,计算机用线及信号传输线材等,是dvi、hdmi、rgb等高频线材的必需材料,且拥有专利技术。4,纯铝片、铝带 、铝卷、铝箔、导电电缆铝箔麦拉:应用于电子emi的干扰遮蔽,如计算机pc 板等精密组件屏蔽。5, 铝箔,铝箔麦拉、电缆铝箔麦拉、铝箔胶带、导电铝箔胶带:应用于多导体控制电缆的干扰遮蔽,通常用于补充电缆铝箔麦拉的屏蔽,使屏蔽效果更加优越,主要有透明麦拉和黑色麦拉 。

北京铝箔贴面_轧花铝箔哪家便宜_认准康杰通风

.铝箔产品目前最主要的生产方法,是轧制方法。轧制,是金属压力加工中最常用、最普遍的加工方法之- -。轧制过程是轧辊与轧件相.互作用时,轧件被轧辊拉进旋转的轧辊之间,受到压缩发生塑性变 形的过程。

      铝箔坯料分为热轧坯料(DC材)、铸轧坯料(CC材)。近期,一种 新型的坯料生产工艺,即连铸连轧生产工艺(哈兹莱特生产工艺) 逐渐成熟,已经成为另-一种铝箔坯料的生产方式。目前在国内,还是主要以DC材和CC来作为铝箔产品的坯料。

      8.铝箔坯料的技术要求:熔体品质、表面品质、端面品质,皮料厚度和宽度偏差、板型品质、力学性能。

      6.铝箔产品目前最主要的生产方法,是轧制方法。轧制,是金属压力 加工中最常用、最普遍的加工方法之- -。轧制过程是轧辊与轧件相.互作用时,轧件被轧辊拉进旋转的轧辊之间,受到压缩发生塑性变形的过程。

      7.铝箔坯料分为热轧坯料(DC材)、铸轧坯料(CC材)。近期,一种 新型的坯料生产工艺,即连铸连轧生产工艺(哈兹莱特生产工艺) 逐渐成熟,已经成为另-一种铝箔坯料的生产方式。目前在国内,还是主要以DC材和CC来作为铝箔产品的坯料。

      8.铝箔坯料的技术要求:熔体品质、表面品质、端面品质,皮料厚度和宽度偏差、板型品质、力学性能。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包