烟台水源热泵一体机价格,省工省时

楼主:儒辉环保 时间:2021-09-02 00:24:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台水源热泵一体机价格,省工省时-青州儒辉环保公司凝聚自强,产品精益求精,以产品质量为重。

水源热泵属可再生能源利用。水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统,其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。所以说,水源热泵是利用的清洁的可再生能源。水源热泵运行效率高、费用低、安全。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,比冬季室外空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度升高,能效比也升高。设计良好的水源热泵机组与电采暖相比,可减少电耗。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。地源热泵目前主要分为两大类:土壤源热泵和水源热泵,其中水源热泵有两种供能方式,一种是通过抽取地表水(江水、湖水)等水源来为系统供能,一种是通过抽取地下水来为系统供能;而我们一般所说的地源热泵其实主要是指的土壤源热泵,土壤源热泵按照埋管的方式也分为两类,一种是水平式埋管,一种是竖直埋管系统。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集暖风机、水源热泵、地源热泵等设备的生产制造、销售、售后于一体的一家生产型公司。公司位于山东省潍坊市青州市。儒辉环保本着“质量为先、服务为上、诚实守信”的经营方针,同各行各业携手共进,努力打造标识行业,深受用户信赖。公司以良好的产品质量、完善的售后服务博得了客户的认可。公司坚持质量、技术、信誉三个为先的原则,为您提供精良的产品和优良的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包