肇庆餐厨垃圾食品链板输送机厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-01 23:41:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 随着高新技术的发展,输送行业中的链板输送机在技术上也取得了长足的进步,同时其生产能力也获得了大幅度的提升。此输送机采用的是新技术,所以在长时间的发展过程中也成为了设备中的佼佼者,而且成为了整体生产加工行业中非常重要的选择对象。

链板输送机是随着商品经济的发展而发展起来的,而且需求也在与日提升中,特别是需求和技术上还需要不断提升。作为现代企业中非常重要的输送设备,链板输送机可进行各类箱、包以及托盘类等物品的输送,而且在食品行业中发挥着越发重要的作用。 

 链板输送机可用于各种环境下的输送,如行业、食品行业、包装行业、日用化工行业、汽车行业、物流行业、输送机设备等。同时广泛应用于机械、食品、饮料、、化妆品、日用品、、电子电器、轴承加工等行业。链板输送机具有可靠的产品质量、安装快捷简单、维护成本低等特点,将大大缩短您的设计和组装时间,有效的控制您的成本和工程进度,创造您的柔性输送系统和理想空间.链板输送机是采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。流水线用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。工位配置有电源插座、工具箱、料盒等,使整个流程达到快递、有序,一般叫链板机或者叫板链机驱动。链板输送机平顶链具有结构简单、重量轻、制造和维修方便的优点,平顶链的顶板为输送物料提供了一定宽度的水平承载面。顶板宽度按输送物料的要求确定,链条与链轮啮合时,铰圈本身就是与链轮啮合的部位,因平行排列的顶板链两侧间隙小,所以,只能作直线移动。就用平顶链时正确定装十分重要,广泛应用于直行板链输送机的设计,多条并列的链板输送机可用采用网带输送机来代替。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包