北京标志设计公司,售后完善

楼主:琦越设计 时间:2021-09-01 18:18:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



北京琦越企业形象设计有限公司(简称:琦越设计)

[瑰意琦行 迈古越今]

奇特的想法和不凡的行为来创造美好未来!

我们努力在公司品牌形象设计和包装设计领域内做到专业、全面,同时琦越设计的成员多数毕业于清华美术学院、中央美院,并有丰富的从业经验,形成了属于琦越设计的强大设计团队。所以我们在做作品的同时也会在市场营销、品牌定位以及市场调研方面给予客户诸多来自市场层面的建议,让客户更全面的决策。

用平和的心态创造永续的合作

琦越设计面临着很大的竞争压力,但是我们做到了平和,我们允许失败但不允许自己不努力。我们努力创作作品的同时来发现美、创造美、传播美,我们推出品牌形象VI设计、品牌标志设计、品牌画册设计、品牌包装设计、品牌网站设计、公关活动物料设计、办公空间规划设计、软装设计、商标注册等服务;我们用努力换来市场回报,用耐心、细心和恒心创造属于自己的服务体系。



商标设计是一门艺术,想设计出优质的商标,我们除了要兼顾商标的美观和实用外,还必须注意下面这些问题。商标的颜色对于商标来说具有不可忽视的意义。一般来说,我们在申请商标时可以不指定商标的颜色,但指定颜色确实可以有效将自己的商标同他人在先注册的商标区别开来。所以,我们在设计商标时要结合商品或服务特点来考虑是否为商标指定颜色。比如麦当劳商标的颜色主要是番茄红和薯条黄,让商标与自己生产、销售的产品产生了更为紧密的联系。合理选用字体--我们在设计商标时,选择的字体需体现产品的特征,例如食品品牌字体多以明快流畅的字体,以表现食品带给人的美味与快乐;化妆品品牌字体多为纤细秀丽,以体现女性的秀美;高科技品牌字体多为锐利、庄重,以体现其技术与实力;比如华为的图形商标,使用的就是很锐利的字体,而且线条也较粗,给人一种沉稳的感觉。确保商标要具有显著性--商标的显著性是指商标所具有的标示企业商品或服务出处并使之区别于其他企业之商品或服务的属性。无论是文字商标、图形商标还是组合商标,我们在设计商标时都应该让商标创意新颖、风格鲜明,足以与其他相同商品或服务分类的商标区分开来。

LOGO是一种信息载体,接收对象是广大的人民群众。具象的LOGO具有图形的通俗性与高度清晰的识别性,表现较为自由,充满个性,容易以清新、明快的视觉形象传达标志的神髓而为广大的人民群众所接受。那么LOGO设计有多少种表现形式呢?1::英文字体类LOGO设计--英文字体类LOGO设计通过对英文名称或者字母的组合变形,进行创意设计从而形成的企业标志第二种:中文字体类LOGO设计--中文字体类LOGO设计通过运用明暗对比,夸张变形,笔画增减和添加装饰等各种手法,对汉字字形进行重新构成,不但强化了文字本身的特征,丰富了字体精神上内涵,更赋予了汉字新的含义。第三种:图形+标准字类LOGO设计--图形+标准字类LOGO设计通常是将企业或者品牌的名称中文字或字母包含的元素提炼出来,再结合企业文化,应用场景和行业背景来设计图形,最后将图形+设计的字体进行组合。第四种:艺术书法字体类LOGO设计--艺术书法字体类LOGO设计为了突出字体在视觉上的个性,特意设计的字体LOGO.这类logo是在书法字的基础上进行设计创作的。第五种:徽标章类LOGO设计--徽标章类LOGO设计通常是由一个符号或者一个图标组成的。这些标志往往具有影响力的传统的外观。第六种:卡通人物动物类LOGO设计--卡通人物动物类LOGO设计通常是人动植物通过拟人化的设计,赋予人类的情感和动作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包