太原求婚钻戒定制价格表

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-09-01 18:10:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

一枚小小的钻戒承载了大大的梦想,承载了彼此太多的爱,或许以往那些难以说出口的爱也凝聚在了这一枚小小的钻戒上面。既然如此,一枚有价值的钻戒更能体现出刻骨铭心的爱。钻戒的镶嵌方式在很大程度上影响着60分钻戒的价格,因为精致的镶嵌方式需要更多的时间和精力,从而也就需要花费更多的手工费等,因此钻戒的价格就会因此提高,相反镶嵌方式一般的钻戒的价格就不会有很大幅度的提高。其实相信爱恋中的人们无论价值多少都希望为自己的另一半创造更好的未来。

如何才能保证钻石不脱落?

一、两边槽镶

两边槽镶独粒钻石的镶嵌方法对镶口及镶口内侧开槽要求很高。可绝大多数产品不是镶口偏大,钻石偏小,就是内侧槽口过浅或模糊不清,再加上槽边在镶嵌时没有紧密嵌压在冠部边缘上,使得托架与钻石间的吻合度差,造成钻石易松动脱落。

二、埋镶方法镶嵌

钻石对戒常常用埋镶方法镶嵌,所用的钻石多为0.02ct到0.06ct的小钻。这些钻饰制作时为了尽量少遮盖钻石,绝大多数加工工艺为简单的在戒胚上打一个小洞,钻石平放于孔中,再用绞头将钻石周围的金属回材挤压住钻石,钻石冠被覆盖的面积一般不超过10%,压住钻石的回材往往又簿又窄,几乎难以看到金属痕迹,看上去似乎很美观,但镶嵌的牢固作用却荡然无存,钻石可以说一碰就掉。

三、两爪镶嵌

戒指经过几千年的发展,款式在求新方面确实很难自出机抒了。有些款式单纯为了求新,往往牺牲了其他方面的需求。因此设计上存在的先天不足也是造成钻石脱落的重要原因。如所谓的“月光”系列,钻石仅仅依靠两爪镶嵌,戒脚又显得单薄,尽管增加了一个小圈箍住钻石亭部,但由于受力点仅靠两爪,在实际使用佩带中一旦受到冲力很容易造成戒指变形,从而导致钻石脱落。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包