南宁空气填充袋公司:专业的技术支撑,提供全套服务方案

楼主:良创科技 时间:2021-09-01 17:40:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多时候打包产品并没有刚好合适的纸箱来包装,都会偏大,那么这些空余的地方怎么来处理呢?空隙太大产品在箱内会过渡晃动,容易破损,而且箱子空隙多容易被压坏,纸箱空的地方怎么填充,包装填充物都有哪些?常见的包装填充物有充气袋、气泡膜、保利龙、废报纸等,早期用废报纸跟保利龙的比较多,成本低,但是包装会显得杂乱不堪,影响客户的拆包体验。现今应该较多的是充气袋,充气袋不但具有很好的缓冲保护性能,更有着简洁靓丽的外观,既能填充保护产品,也能提升客户的体验。填充气袋未使用时就是一片片薄薄的薄膜,充气后成气泡袋,可以做到用极少的材料,填充更大的空隙,充分降低了商家的打包成本。

手动充气气柱袋手动充气需要充气工具,一般常有的充气工具有充气筒、电动气泵、充**和气压机。充气筒可以直接为气柱袋充气,由于需要人工泵气,所以适合包装量比较少的商家。电动气泵,只需插电打开开关充气就可以。**和气压机是配合使用的,只要打开空压机,通过控制充**的开关就能进行充气,虽然后面两种的充气方式也需要人工操作,但是相对充气筒来说,省略的泵气这个环节,充气的节奏就会快很多。

空气填充袋如何充气密封?快递物流运输使用的空气填充袋通常是由PE、PA膜制作而成的,未充气前呈连卷状,体积极小,一卷几千上万个充气袋,不会占用太多的仓储空间,使用时需要使用到包装狮缓冲气垫机对其进行充气热封。空气填充袋经过缓冲气垫机充气后迅速热封,将空气牢牢地封锁在袋中形成气泡装,有着很好的缓冲减震性能,并且对于箱内的空隙的填充能够节约更多包材。填充空气袋有多种规格可选,用户可以根据自身打包情况来选择,不论是缓冲防护还是填充固定都能起到很好的保护效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包