电子商务和快递物流公司为什么挑选气柱袋做为包装保护

楼主:良创科技 时间:2021-09-01 16:10:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       伴随着互联网技术时期的来临,大家对包裝的要求和应用也在不断创新,尤其是中国电子商务和跨境电子商务的推动下,有一种包裝在偷偷地迈入新时期的飓风,它便是气柱袋。

  为何电子商务和国际性快递物流都是会挑选气柱袋包裝呢?

  不论是中国电子商务還是跨境电子商务,使用价值高和易破的物件在运送全过程上都必须需注意,假如一件很珍贵使用价值很高的物件在运送全过程中损坏或是是导致多余的损害,那样一定会给公司在成本费上产生许多 损害。物件的包裝也伴随着公司产品产生许多增加值,乃至大大加分 。一个出色的承担责任的公司一定是十分重视自身的包装设计,幽美的气柱袋便是公司最棒的包裝选择。现如今气柱袋在电子商务和跨境电子商务及物流供应链界都运用得十分普遍。

  1.气柱袋选用的是Q袋,L袋,U袋外观设计,外型非常漂亮,且不容易形变,低成本,环境保护可回收利用。

  2.气柱袋的维护作用是十分强劲的,能合理的对商品开展维护,进而降低商品的耗损率,可以大大的节约生产厂家的成本费。而且气柱袋在应用以前是整平的,因此储存无需占有过多室内空间,提升 仓储物流率。即冲即用,提升职工的应用高效率。

      3.气柱袋具备优良的环境保护性,对自然环境不容易导致危害。气柱袋延展性好,缓存工作能力强,它非常好的抵御对货运物流公司车子各种各样摇晃及其在运输物流全过程中的冲击性,更强的维护商品,防震气柱袋保证商品运送全过程中的零损坏。

  恰好是气柱袋的这种优质的优点和特性,因此变成电子商务和跨境电子商务的优选。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包