上海艺术背景墙出售多少钱

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-01 14:30:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

客厅电视背景墙选择小技巧

一、定风格

装修一开始,首先要确定整个家居空间的装修风格,每种装修风格所呈现的是家居空间的整体特点,每个人喜好不尽相同,所以要根据自己喜好来选择装修风格!确定好整体装修风格后,客厅电视背景墙也要选择相应的风格,使客厅电视背景墙融入整个家居空间,形成一体化。

二、定颜色

装修风格定了以后,颜色也非常重要。有的风格本身对色彩的基调都是有严格要求的,例如北欧风格,软装部分线条简约,颜色基调为黑、白、灰,显得整个家居空间低调、有质感、有品位。客厅电视背景墙除了风格要和家居整体风格一体化,色彩选择方面也要和整体家居空间的色彩相契合,客厅电视背景墙的色系一般和沙发、家具、墙面、窗帘其中一种色系相同,这样遥相呼应,整个家居空间呈现一种和谐感!

三、定造型

除了风格和色彩,客厅电视背景墙的造型也不可忽略,客厅电视背景墙属于墙面装饰的小面积装饰,一般家居空间的大墙面墙面装饰多选用乳胶漆、艺术涂料、墙纸墙布、集成墙板等材料,大部分造型都是平板式的,所以在选择客厅电视背景墙时,建议选择立体造型的,这样显得整个空间错落有致,更有层次感!

岩板蔚然成风,岩板背景墙效果图,大规格岩板坐稳行业风口无论是在上海设计周还是博洛尼亚展,岩板,大岩板都是行业关注的焦点,传统建材已不能满足消费者个性化、定制化的需求。塞拉喏大岩板拥有超大规格,产品应用涵盖建筑外立面、墙面地面、卫浴空间、橱柜台面、家居面板等,具有品质过硬、一石N面、大无止境、抗划耐磨、吸水率低、花色逼真、绿色环保、抗污无忧八大特性,实现消费者对理想生活的向往。

经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供优质的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包