钻石项链买什么牌子的好?

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-09-01 15:40:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

转眼就到年尾啦,也就意味着即将迎来一大波需要好好打扮的朋友聚会、公司年会、各种Party和婚礼.....是时候为自己打造几套重量级的造型了!

虽然首饰是作为全身look中面积最小的存在,但也是最容易突显的亮点,选对了,就能在看似不经意间引得全场瞩目。

Bling Bling的亮钻首饰,肯定是时髦不出错的好选择。既不会用力过猛,也不用担心没有新意,任何的单品到手后你都会发现细节更让人着迷,就像一件精致的艺术品。

珠宝首饰送哪种好

想要送礼物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道最贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份送礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的传统源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是最早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包