旧账整理公司-服务体现价值

楼主:广州森宝财税 时间:2021-08-31 17:42:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代理记账的好处,成本低:中小企业招聘一名普通的会计,每月基本工资要三四千千元,如果是在大城市,人员工资会高。在工资之外还要缴纳养老、失业、**、***、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。

如何选择正规**的代账公司:代理价格符合市场价,正规的代理机构的代账费用肯定是符合市场价的,不会过分低价,要不然肯定没有专业的财务会计团队来为你服务。代理记账的机构一定是要有多年行业经验的会计师或注册会计师,熟悉各个行业财务,这样才能为企业做好记账服务。低价代账机构如今遍地都是,需要各中小微企业负责人擦亮眼睛,好好选择。

从推销的角度来说,低价仅仅是推销的前奏。先提供某种低价的服务,然后利用人们的心理惯性推销高价的服务。因为已经接受了低价,得了好处,人们往往很难拒绝随后的推销。这种做法就是利用心理惯性锁定客户。现在的低价是为了将来的高价,而且收费多、贵,从而将前面的低价弥补回来。比如“某代账公司”成立初期提出了“0元注册,99元代帐”的服务,通常是针对零申报纳*人的代账服务,但是,仅仅两三个月的时间,该公司这项服务价格已经上涨到了“200元”。很多客户这个时候虽然觉得涨价不是很满意,但也会默认这个价格,因为频繁的换财务人员对公司来说是件麻烦的事。这些现象说明,长期的低价并不能维持企业的正常经营发展,企业都是有成本的,对于财务公司来说并不可能一直做kuiben生意。一时低价反映出的恰恰是公司的行为本质仅仅是为了吸引眼球!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包