佛山上料食品链板输送机服务商

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-31 16:21:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机链板输送机主要就是利用固定在牵引链上的一系列板条在水平或者倾斜方向输送物料的输送机。这个是以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引跟承载构件承载面具有横向隔片放在槽箱里驱动环带借隔片将煤刮运输出。这个是由机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成的。在冶金、煤炭、化工、电力、机械制造及国民经济的其他工业部门中都得到了广泛的运用。输送机适用范围比较广,除粘度特别大的物料之外,一般固态的物料或者成件物都可以用这个输送,输送能力大。而且牵引链的强度高,链板输送机,可以用作长距离输送。这个可以灵活的布置输送线路。链式输送网带具有良好的耐腐蚀、耐磨损、耐高温等性能。在负温和高温下具有满意的抗冷缩、抗断裂性能。设计合理、结构紧凑、规格多、安装方便、运行可靠等优点。广泛用于电子工业、玻璃厂、仪器烘干、橡胶厂等。

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 

在自动化生产线中占有很重要的地位的设备当属输送机,它是的散状物料输送与装卸设备。而输送机中链板输送机是为常见的输送机类型

链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板规格:直输链板宽度由63。5、82。5、101。6、114。3、152。4、190。5、254、304。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包