黄浦劳务派遣公司注册要几天

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-08-31 13:04:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

公司的类型:

1)有限公司

2)股份有限公司

3)个人独资

4)合伙企业

一人出资有两种方式:

1、一人有限公司 

一人有限责任公司的股东以认缴的出资额为限承担“有限责任”,仅在股东不能证明公司财产独立于股东自己的财产的情况下对公司债务承担连带责任。

2、个人独资:

个人独资企业的投|资人以其个人财产对企业债务承担无限责任,投|资人在申请企业设立登记时明确以其家庭共有财产作为个人出资的,应当依法以家庭共有财产对企业债务承担无限责任。

公司名称核准

1、需要起多个名字以备查询。

2、公司名称查询前,需确定公司注册资本、股东姓名及出资比例、公司经营范围。

3、公司查名材料:股东**|*明原件、股东签署的《企业名称预先核准申请书》、委托代理人**|*明。

4、企业名称核准时间:上海需3-5个工作日,外省市需1个工作日。

5、企业名称有效期:自取得《名称预先核准通知书》后,名称的有效期为半年;若半年内没有办工商注册登记,则可以办公司名称延期,可以再延长半年。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包