天津英语学习哪个好,企鹅家族英语趣味英语体验

楼主:企鹅家族英语 时间:2021-08-31 12:25:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津英语学习哪个好,企鹅家族英语趣味英语体验

我们常苦于孩子没有英文环境,怎么办呢?那么就在生活中,给孩子“制造环境”,弥补这个缺憾;让孩子在生活的各种情境中使用英语,使英语生活化。

当提到孩子的英语学习,宝爸宝妈们可谓是费尽了心思。几乎所有的宝爸宝妈,都有过这样的疑虑:“英语和拼音混淆了怎么办?““孩子几岁开始学英语合适?”“现在兴起的互联网在线教育模式,我家宝贝能适应吗?”“我家这边有口音,有的音孩子总是发不对怎么办...。”

今天,企鹅家族英语就和家长们一起,来探讨一下这些问题~

孩子多大开始学英语比较好?

0-6岁是孩子语言发育的敏感期,但每个宝贝的个体差异非常大,有的孩子语言能力发展得快一些,有的则慢一些。通常,4岁以内更为关键,宝贝4岁以后,语言发育已经比较成熟了,家长可以开始创设一个学习外语的环境,让孩子接触英语,录音、儿歌、看原版动画片都是很好的选择,如果孩子有兴趣跟着模仿,家长可因势利导。5岁以后,父母可以让孩子接触一些原声绘本,引导孩子自己将小故事讲出来,在这个阶段,家长可以培养孩子听、说英语的能力,但不宜给孩子过多的学习压力。

英语是一种基于音的语言文字,对音节的熟悉和掌握很大程度上决定了听说读写能力的发展。孩子的发音一般在8岁前形成、12岁定型。少儿期是一个人智慧的成型阶段,一个人的思维方式和表达习惯都在这个时期初步形成。因此,好的英语教育应该有针对性地训练孩子规范的发音语调,培养他们用英语交际的能力和兴趣,以及大胆开口说英语和正确使用英语的习惯。

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

英语学习哪个好,天津英语学习,天津英语学习哪个好

英语学习哪个好,天津英语学习,天津英语学习哪个好


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包