安格利亚鲁斯金大学:济南好考的MBA联考

楼主:MBA招生网 时间:2021-08-31 11:41:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安格利亚鲁斯金大学( Anglia Ruskin University,简称ARU) 1858年成立于英国剑桥郡, 拥有160多年的悠久历史,是英国知名的公立大学、世界一流的综合性大学。ARU拥有学生2万5千多人,颁发三百多个学士、硕士和博士学位,是英国知名的大学之一。

ARU的工商管理硕土蜚声国际。作为ARU国际化的一部分, ARU与世界各地的知名学術机构合作开设了国际 MBA课程,国际学生可以在当地攻读,完成课程及論文将获发ARU的学位,所获学位与在本校攻读相同。学员亦将获邀赴英参加毕业典礼并加入ARU校友会。

ARU MBA (Top-Up) 含8个必修模块、2个选修模块和学位論文,共180学分。学制1.5年,上海在职攻读。项目含两个阶段:

Stage1- Qualifi Level7 DSML Program(120学分)

Stage 2- ARU MBA Dissertation(60学分)

完成180学分,学生将获颁安格利亚鲁斯金大学的工商管理硕士学位(MBA) 

在权威的英国**7年一次的全英高校教学质量评估TEF(Teaching Excellence Framework)中, ARU 的评估为银级(Silver Award)。

学时间: 7月

开学地点: ****复旦科技园大厦

授课方式:每月周末上课两天

适合人群:外企和民营企业的中层,高层,经理,总监,部门负责人, 销售,市场,人事,运营,供应链,财务等

授课语言:中英文学習

费用:15.6万学制:1.5年

在泰晤士世界大学排名中,ARU稳居世界Top 300-350,排名居世界大学前2%,高于人|大、同济、西安交大等知名学校。ARU的商业与经济学科名列泰晤士世界排名Top200-250。

安格利亚鲁斯金大学商学院(阿西克罗夫特国际商学院)有着来自100多个国家的五千多学生,是英国东部最| 大的商学院。ARU商学院有着**|**的研究和教学水准,拥有ACCA、CMI、CIM等多项国际认证,并设有知名的彭博金融市场实验室。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包