孝感移动厕所批发价格,使用方便

楼主:北京爱贝空间 时间:2021-08-31 11:05:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

移动组装式公共厕所是由钢材焊接组成框架型结构,一般底部采用槽钢或工字钢焊接,立柱采用方钢。在墙体的基础上安装墙体材料,包括彩钢板、金属雕花板、铝塑板、防腐木等。框架式的机构能够满足吊装需求,可以移动吊装,所以称呼为移动组装式公共厕所。本身并不具有移动性。它是和传统的固定式厕所相对的。和传统厕所相比,优势非常明显。移动厕所在设计时,充分考虑到特殊人群的使用便利性,所设计的移动公厕可配置求助系统与感应报警系统,求助系统可为特殊人群提供通话、一键求助功能,感应报警系统可防止在移动公厕内发生意外等情况。

北京爱贝空间科技有限公司是一家专注环保厕所、移动房屋产品和儿童户外场地设施设计研发、制造的环保科技公司。公司总部位于新北京(通州)商务区,工厂位于河北廊坊工业区。公司成立以来为多地市政环卫、各地旅游景区和康养基地等提供厕所解决方案和厕所产品,为景区和营地提供移动房屋、儿童设施等产品。公司技术力量雄厚,拥有清华大学等高校学子组成的研发设计团队,涵盖专业:工业设计、建筑设计、环境工程、机械自动化、生物等。公司团队成员有大型活动移动厕所实施运维经验,主要成员承担过2008北京奥运会、国庆60周年庆典、纪念世界反法西斯战争胜利阅兵式等活动的移动厕所设计研发、生产和现场运行维护工作。

免水冲厕所,包括:厕所房间、小便池、大便口、直通式大便器、除臭液、便物隔离纸输送装置、发电装置及其供暖装置,本实用新型免水冲厕所的特点在于:大便物落在输送带上的隔离纸上、该纸隔绝便物和输送带的接触,而使输送带保持清洁,利用除臭液对大、小便进行除臭处理,使便物不再散发臭味,便毕走出大便间开门时,触动延时开关、输送带转动,便物脱离输送带,不用水冲自行掉落在存便箱内,用经除臭液处理的小便液体冲刷大便,也同样不再使用水源,利用太阳能发电驱动输送装置用于照明,以及利用太阳能用于厕所冬季供暖,不但节省宝贵的可燃资源,而且更有利于环保。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包