苏州国际mba联考调剂-英国公开大学MBA

楼主:MBA招生网 时间:2021-08-31 11:56:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国The Open University,简称OU,是1969年经特许批准成立的公立研究型大学,OU总部座落在北伦敦,在英国各大城市均设有教学中心,被誉为是“英国教育史的一次伟大革新”。

英国The Open University商学院

作为英国老牌商学院之一,拥有36,000名在读学员的OU商学院以其丰富的经验、热忱的服务和知名的教学著称,致力于协助学生激发自我潜能,实现职业提升。

在全世界13000多所商学院中,只有1%能包揽全球頂尖的三家认证机构的认可,OU商学院正是其中之一。

蜚声国际:OU商学院的MBA学位屡获殊荣,于2014年金融时报(Financial Times)全球Online MBA排名中名列第13。2016年QS全球Online MBA排名中名列第6。2019年CEO MAGAZINE全球Online MBA排名中名列第5。

学以致用:OU商学院的教学方法与内容注重实践,务求让学员的学習成果能迅速见效。

专家教学:OU商学院师资力量雄厚,坐拥750多名来自全球各地的知名的专家和教授。

OU商学院的毕业生調查显示,82%学员在学成后的短期内即获升职加薪。

雇主之选:OU商学院的40%学员均获得所在企业赞助其进修费用,同时,英国富时100指数中80%的跨国名企均资助其雇员修读OU商学院的MBA。

环球人脉:OU商学院拥有超过两万五千名出色的MBA毕业生,分布在全球一百多个国家和地区。

OU现有注册学生超过17万人,自成立以来培养了超过200万学生,办学质量、科研质量均处于国际先进水平。在全英101所大学中,OU的学科教学质量一直非常出色,且在 2018-2019 年度的 世界大学排名中心 (Center for World University Rankings ,简称 CWUR) 排名中位列英国第 36,仅次于牛津大学、剑桥大学、曼彻斯特大学等知名院校。在每年英国大学生满意度調查中,OU在所有大学中一直名列前5名,连年获得85%以上的高满意度,更曾多次荣登榜首。

英国The Open University知名的校友包括:蒂莫西·约翰·伯纳·李爵士(Sir Timothy John Berners-Lee)、娜塔莉·卡巴斯基(Natalya Kaspersky)、英国知名喜剧演员、作家、主持人—连尼·亨利爵士(Sir Lenny Henry)等。

作为在线教育的先行者,OU亦针对其他国家的需求设置咨询部,专为各国政府、海外机构组建在线高等教育体系提供服务,先后指导了西班牙、阿拉伯联合酋长国、中国等地组建在线教育院校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包