绍兴卧式翻转机构_杭州卧式翻转机构

楼主:辅兴标准件 时间:2021-09-13 02:11:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴卧式翻转机构设计实例,那么关于卧式翻转机构还有哪些知识点呢?柔性检具广义上,具备可调、大部分部件可以重复使用的专用尺寸误差检测工具都可以归为柔性检具。柔性检具可以通过适当调整完成对不同型号或产品的检测,所以具备一对多、所占空间小、材料浪费少的特点。同时,柔性检具通常是模块化结构,制造周期通常都比较短。那接下来我们就跟慈溪辅兴标准件看看卧式翻转机构还有哪些内容是我们需要了解的。

绍兴卧式翻转机构设计实例慈溪市辅兴标准件汽车座椅骨架系列检具, 是汽车座椅骨架大批量生产时,为方便检查质量而设计制做的专用检查工具,比用通用量具检验更省时省力. 检测包含汽车座椅骨架外形尺寸,面轮廓,切边,孔位,孔径和平面度检测,并支持三次元检测.

绍兴卧式翻转机构设计实例车门检具主要是采用在一水平底座上制作一与车门形状相匹配的型腔,并于型腔四周布设夹具及检测装置的结构,型腔需使用三围雕刻 机加工,制作成本高,而且水平结构的检具只能对车门的一个面进行检测,由于车门的弧形构面,在水平放置的型腔内也会造成误差所以寻找一种结构更简单、检测更精良、制作成本更低的车门检具是很有发展前景的。

慈溪市辅兴标准件有限公司是一家专业从事汽车检具标准件、汽车零件检具,翻转机构、滑移机构、基准块、通止规检具等检具标准件配件等产品设计开发、生产制造、销售服务于一体的综合性现代化科技企业。公司以技术为核心赢取客户,秉承“以人为本、科技创新、虔诚服务、共享未来”的理念,以“更快、更强、更高”为标准,为客户提供整体解决方案。

基于以上介绍,您可能已经对卧式翻转机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪辅兴标准件哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包