重庆防盗柜品牌-东松保险箱经验丰富

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-08-31 06:36:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

重庆防盗柜品牌-东松保险箱经验丰富

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

重庆防盗柜

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包