内蒙古土壤干燥箱挑选指南,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2021-08-30 18:24:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智能一体化蒸馏仪主要由加热装置、蒸馏装置、循环冷却水装置和接收装置四部分组成。加热装置设置了加热速率智能控制功能加热装置设置了加热速率智能控制功能,可实现加热温度和加热效率精密控制;蒸馏装置为专利性设计,蒸馏效率高、冷凝效果好;循环冷却装置设置了冷却温度显示和控制功能,可确保冷却效果。接收装置设置了蒸馏终点检测和自动停止加热功能,实现了智能加热控制。本产品采用智能一体化设计,同时采用精密控温、智能终点控制、内置式冷却水自动降温及回流装置等技术手段,实现了操作简单、自动蒸馏、美观实用、节能降耗等目的。

微波消解仪适用于环境监测中对工业废水,生活污水进行化学需氧量的测定。微波消解运行稳定可靠,采用7寸液晶彩色触摸屏,触控操作流畅简便。页面实时显示工作状态及温压变化曲线。内置专家方法库,可自行编辑及存储用户方法,也可以从云服务方法库下载其他共享方法。微波消解仪内置实时温压异常监控系统能够在任何一个反应罐出现温压异常时自动报警并切断微波从而保护仪器安全。装有内部摄像头可实时监控炉腔内消解罐运行情况。微波消解仪及配套方法经中国环境监测总站组织国内十多家实验室对各类水质及标样进行比较实验和验证。

全自动温控翻转式振荡器拥有强大的负重能力:有正反转的功能,使目前其它进口仪器无法媲美的。长时间连续运行,转速稳定有调速装置和传动装置和哈工轴承精工段造。全自动温控翻转式振荡器仪器特点:采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。转速:每分钟0-90转,数显可调;翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;控温范围:室温-65℃,不大于±0.5℃。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包