首页 >高品质的高精度电动缸直销公司-会通自动化

高品质的高精度电动缸直销公司-会通自动化

作者:1968m1 时间:2021-08-31 11:56:58

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

电动缸低成本维护:电动缸在复杂的环境下工作只需要定期的注脂润滑,并无易损件需要维护更换,将比液压系统和气压系统减少了大量的售后服务成本。

液压缸和气缸的替代品:电缸可以完全替代液压缸和气缸,并且实现环境更环保,更节能,更干净的优点,很容易与PLC等控制系统连接,实现高运动控制。

配置灵活性:可以提供非常灵活的安装配置,全系列的安装组件:安装前法兰,后法兰,侧面法兰,尾部铰接,耳轴安装,导向模块等;可以与伺服电机直线安装,或者平行安装;可以增加各式附件:限位开关,行星减速机,预紧螺母等;驱动可以选择交流制动电机,直流电机,步进电机,伺服电机

上海会通自动化科技发展有限公司为上市公司(新时达电气)的全资企业,始创于1993年,在全国主要省会城市及经济发达地区设有20多个分公司、办事处,年销售收入20多亿元人民币。 

公司主营:松下伺服电机、松下传感器、松下PLC、日本SHIMPO减速机、德国NEGART减速机、RV减速机、APEX减速机、三木联轴器、DD马达等世界**产品的营销与服务(运动控制领域系统集成商)。


电动缸同气缸,液压缸等的优势对比:

1 使用年限:电动缸受电力驱动,能够解决漏气的问题,延长使用年限;

2 噪音震动:没有任何撞击,几乎没有噪音和振动,对设备的整体影响非常小,同时能够提升生产效率;

3 响应速度:极快的响应速度;

4 事后维护:电动缸一般是使用自润滑材质,在使用过程中不需要添加润滑油脂;

5 安装事宜:电动缸不需要复杂的动力管道线,安装方便。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术**的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。