天津建造师培训多少钱历年考点提炼-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-08-30 15:46:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津建造师培训多少钱历年考点提炼-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

天津建造师培训多少钱历年考点提炼-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

政策要求一、一级建造师是准入类证书,17年住建部发了一个通知,要求项目上项目经理和技术负责人,必须有建造师证书。只有拿到证书后,才可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规建设行政主管部门规定的其他业务。现在国家要求持证上岗,不招募无证人员。

二、17年福建省发布了规定,允许外省份的二级建造师到福建注册使用,开启了二级建造师全国用的大门,将来二级建造师能全国用了,将发挥其巨大的价值!

三、18年重庆省份的二级建造师报条件的放宽,其他专业毕业5年或者年龄在45岁以上的都能报考,就能看出,全国建造师市场上还需要大量的建造师证书,所以说现在开始考建造师,还能赶上建造师的红利期!

四、安徽的二级建造师公路和水利,费用在一年5万以上,说明建造师的含金量还是很高的,是值得考的!

五、我国基建行业仍然拥有庞大的需求,对于持证人才的需求量也很大,每一个建筑公司都少不了一建证书,根据国家政策要求,一级建筑工程企业需要不少于12个建筑工程、机电工程专业一级建造师,其中建筑工程专业一级建造师不少于9个;一级公路工程企业需要不少于15个公路工程专业一级建造师。


一级建造师-实务

题型:分为选择题和主观题

1、一级建造师实务复习重点——历年考点所在的章节

用彩笔在教材中勾画出来,但目的却与公共科目完全相反:这些勾画出来的内容不是用来复习和背诵的,而是用它来判断复习重点的,往年分值越高的章节就越重要,更需要重点复习。

2、一级建造师实务重复考点(适当复习)

对于主观题中的下列重复考点,可以适当进行复习(括号内数字为考试年份):底模及支架拆除时的混凝土强度要求(2009/2011)、配水管直径计算(2008/2016/2018)、五图一牌的内容(2013/2017)、钢筋进场复试内容(2010/2012/2014)、工程质量事故的等级划分(2009/2016)、填充墙砌筑不当与主体结构交接处裂缝的防治措施(2012/2016)、塔吊起吊荷载达到90%以上时的安全控制要点(2015/2018)、生产安全事故的等级划分(2014/2017)、分部分项工程费综合单价构成(2009/2012)、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价的计算(2011/2013)、不可抗力导致的费用分担原则(2010/2015/2018)、工程预付款(2008/2015/2017)、工程竣工结算款优先受偿权的起止日期(2010/2017)、劳务实名制管理的备案内容(2012/2015)、子分部工程安全和功能检测项目(2013/2015)、安全生产事故调查组的人员组成(2015/2017)、危大工程范围(2012/2015/2017)。

3、一级建造师实务主观笔答题必须熟背

4.一级建造师实务-会用历年考题

实务的历年考题主要是用来掌握答题速度、答题思路和答题技巧的

1)做考题时,必须像考试一样严格定时,模拟出自己考实的答题速度,并根据差距来刻意进行练习和提高,最终合理分配好每道大题的时间安排,并对两道30分的大题留够时间;

2)做到答题思路清晰、有条理,

3)书写规整、有层次,方便阅卷人轻松找到采分点;

4)计算题要列出公式,这样的话,即使计算结果有错误,仍然可以得到一些分值。

因为考题基本不重复,所以实务课的考题不宜反复做,也不宜做得过多,最多做三四套即可。

5、关注考题新趋势


天津建造师培训多少钱历年考点提炼-博跃教育

一级建造师:公共科目复习方法

1、复习重点——一级建造师历年考题

公共科目的考点规律是:重要知识点重复考核。简单来说,就是当年考题基本上都出自往年的考题当中。不同年份的考题,用不同颜色的彩笔来进行勾画,甚至还标注出题型

这样的好处是:历年的考点一目了然,而且颜色越花哨的部分就是多年重复考点,也是这门的重要考点。这样在复习的时候,只看勾画过的内容即可,遇到重点内容还可以加强复习,学习效率大大提高。

2、对一级建造师复习内容熟悉即可

因为公共科目的考试题型全部为选择题,每道题都有备选答案,只要对题目和选项有点印象的话,那么答对的几率就很大。所以对于公共科目,不要求把历年考点都背下来,只要熟悉、有印象就行。

3.一级建造师- 重要公式应当熟记

一级建造师《建设工程经济》是四门科目中计算公式最多的,重复考点涉及下列公式:

等额付终值计算、等额付现值计算、年有效利率、总投资收益率、资本金净利润率、静态投资回收期(净收益相同)、财务净现值、产销量盈亏平衡点、生产能力利用率盈亏平衡点、经营成本、设备经济寿命、附加率法租金计算、增量投资收益率、临界产量、营业利润、总资产周转率、净资产收益率、资金成本率、经济订货量、材料单价、台班折旧设备安装费、综合单价、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价和综合单价的计算。这些公式应尽量熟记。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包