贵港裙边食品链板输送机推荐

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-30 00:25:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机。输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。输送机按运作方式可分为:链条输送机、板链输送机、带式输送机、滚筒输送机、悬挂式输送机、螺旋输送机、垂直输送机、斗式提升机。

 链板输送机又叫链板传送机,是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。

特点:

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、链板输送机输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、链板输送机输送速度准确稳定,能保证的同步输送。

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

6、设备结构简单,维护方便。

 链板输送机在灌装输送行业的应用:有关指出,我国饮料行业是高成长性的行业,成熟饮品增长稳定,新的热点和增长点不断涌现,新兴饮品的增长更快。同时,中国包装机械已发展成世界液态食品行业中有重大影响和极大市场占有率行业。因此,液体灌装机市场发展潜力巨大,同时链板输送机也是必不可少的设备之一。灌装机的发展为食品的现代化加工和大批量生产提供了必要的保证。

链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。它由驱动机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包