阳江不锈钢食品链板输送机服务商

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-29 07:03:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 

在自动化生产线中占有很重要的地位的设备当属输送机,它是的散状物料输送与装卸设备。而输送机中链板输送机是为常见的输送机类型

链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板规格:直输链板宽度由63。5、82。5、101。6、114。3、152。4、190。5、254、304。

 

 链板输送机核心的配件应该就是链板了,链板输送机的输送带实际上就是我们常说的链板,金属板链输送线的链板其实也是有许多不同的材质,链板的选择也是要根据使用行业和输送的物料来选择,有碳钢镀锌和201不锈钢,304不锈钢等材质。能够稳定可靠的运转工作,就需要日常加强维护管理,正确的使用润滑可以降低磨损,延长运行的周期,减少备件消耗,保证开工率和节约能源。链板输送机在当今使用逐步的增加,链板输送机的作用体现在各行各业,给许多产业带来方便,增加效益。链板输送机属一种新型链板输送机,比传统的输送方式有着许多优势。柔性链板输送机具有高强度、耐酸、碱、盐水等特点,温度范围广,防粘性佳,可加档板,提升角度大,容易清洗,维修简单。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包