寮步小成叉车叉车证年审联系方式

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-08-28 21:44:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞小成(技成)叉车培训中心是东莞市质量技术监督局批准而设立的定点叉车司机培训考点,为我市培训了大量的叉车专业人才。本校师资力量雄厚,条件优越,设施齐全,管理严格,常年举办叉车培训考叉车证复审年审。

本特训中心旨着以人为本,依靠学员的口碑发展我们的未来.做到诚信服务,严格教学,注重理论和实践相结合的实用型训练。

为了方便上班人员训练,可以随到随学。如果白天上班,晚上也可以学,采取无休息日,无节假日的教学方式。让学员学足时间,在短期内熟练掌握叉车操作技能。


我们东莞小成叉车培训中心的优势:

A , 是企业和个人叉车培训的理想选择;

B, 本机构更具规模的叉车驾驶员培训基地;

C, 社会上各类叉车型专业教练车现场培训(有油叉车  电叉车)

D, 学员可以花最少的钱学到所有车的知识和技能;

E, 有专业教练手把手教您,指导每一个动作要领,直到您学会为止!


小成坚持“为人民造福,为政府分忧,为社会服务”的办学宗旨,以就业为导向,秉承母公司“服务,为客户创造价值”的经营理念和“诚实做人,诚信教学,愈挫愈奋,追求质量”的机构精神,致力于培养工程机械领域紧缺的专业技能人才。

随之而来的是叉车驾驶员培训学校的增多,这推动了叉车培训市场的迅速发展。但现在叉车培训市场面临着正规学校、专业学校不多的问题,所谓正规学校,就是有办学资质的培训机构;所谓专业学校,就是能独立进行系统叉车培训的学校。在市场上,现在一些个人或机构仅仅为了个体利益而争相开办叉车培训,这是所不允许的,也在事实上保证不了学员的利益。因此,叉车学员在选择叉车学校时一定要注意这一点。

东莞叉车考班训练内容:(理论考试是用电脑考试,只有选择题和判断题,有资料,考试完后当场可知道理论考试成绩,60分为合格)


理论训练:叉车原理与结构,叉车故障分析与维修,叉车安-全驾驶,叉车考的操作规定,考试要求。

实操训练:实操考试分为场考和路考,   实操考试后可知道考试成绩。

场考就是考开叉车倒桩,移库,倒库,叉货,放货。

路考就是上坡定点停车与起步考,要求在≥10%坡度,≥30米坡长的坡道上的固定-位置停车,考察方向、制动、离合器三者的协调配合,当车身有抖动感觉时或发出齿轮磨合声音时,放手刹,车即向前行进。起步前,挂1档、打左转向灯、按一下喇叭,慢抬离合,手握手刹柄随时准备起步。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包