轻奢时尚珠宝推荐LYNN HAVEN珠宝

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-08-28 11:56:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

珍珠戒指有什么寓意 佩戴珍珠戒指代表的意义 


珍珠,象征高贵、健康和纯洁白色珍珠象征威严,代表纯洁,是辟邪,吉祥幸福的信物;在珍珠寓意里有着白色珍珠赐予健康,粉色珍珠赐予智慧之说,黑珍珠:普通白珠多了一份漫长时间铸造的神秘优雅,稀有而高贵;在珠宝界的传统中,珍珠被奉为6月的生辰石,它象征着健康、高贵、能气和纯洁。


珍珠戒指有什么寓意

寓意一:

东方人将它誉为“月亮上的宝石”,认为它能巩固友谊,强化心智与记忆。在众多的珠宝中,它别具韵味,以独特的风华和品味给人们无比的神秘感和想象空间。

寓意二:

在璀璨的的珠宝世界里,珍珠是显赫的,最能表现出珠宝的特性,所以又有“珠宝皇后”的美誉。

寓意三:

在珍珠王国里,可随意采撷到其它珠宝难以表现出来的魅力,天然珠雍容华贵,海水珠光华秀丽,淡水珠清纯典雅。

寓意四:

古人将珍珠视为生命中的一部分,并时刻佩戴在身上,做为幸运和健康的化身。珍珠是一种有机宝石,自古以来一直被人们视做奇珍,据地质学和考古学的研究证明,在两亿年前,地球上就已经有了珍珠。珍珠与玛瑙、水晶、玉石一起并称我国古代传统“四宝”。

寓意五:

有史以来,珍珠一直象征着富有、美满、幸福和高贵。封建社会权贵用珍珠代表地位、权力、金钱和尊贵的身份,平民以珍珠象征幸福、平安和吉祥。

送女朋友礼物送什么好?女生内心最想要的礼物

莎士比亚说:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”从古至今,女人们都热爱用各种珠宝来装扮自己。

很多男生都会送珠宝首饰给女生,珠宝首饰对女人来说,自然是非常具有吸引力的。他们把珠宝拿来当作一个人的情感寄托和美好相思,它不仅代表了一个人的爱意,更多时候里面包含了对未来的期许和希望。

但是很多男生往往不知道女生都喜欢什么,送什么首饰给女朋友?这就成了很多男生头疼的问题,接下来小编就跟大家分享送什么珠宝女朋友最合适?

LYNN HAVEN珠宝首饰的种类有很多,根据款式的不同有项链、吊坠、戒指、手链、耳环等,根据材质的不同又有K金、彩色宝石、珍珠等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包