空乘艺考集训要求,白鹭倾天教务体系完善

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-08-28 12:46:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考集训要求,白鹭倾天教务体系完善。白鹭倾天空乘艺考培训学校坐落于美丽的泉城济南,是专业从事空乘专业高考考前培训的正规教育机构,隶属于风塘教育集团。

空乘,也就是我们常说的空中乘务员,随着交通越来越发达,人们的出行也越来越依靠飞机,再加上近年来飞机出行的价格不断降低,选择飞机的人也就更多了,所以各大航空公司对空乘人员的需求量是比较大的,空乘工作人员的薪资待遇都是有目共睹的,而且还能开阔眼界。在机场或飞机上从事航空服务工作,可以去各地打卡,还可以享受国家法定节假日。

目前市场上大大小小的空乘艺考培训学校很多,空乘艺考考生的家长在为孩子选择培训学校的时候,往往都会根据硬件设施、师资力量、生活环境等诸多方面来判断一个学校是否可选。具备资质的培训学校才是正规的学校,才能让人放心。同时,教师是一所艺考培训学校的核心竞争力,只有教师具备的专业水平和教学水平过硬,才能真正帮助学生提高专业技能和应试能力。

空中乘务专业是山东省新兴艺考专业,省内有该专业的本科类大学有山东师范大学、曲阜师范大学、潍坊理工大学,均是全日制艺术类本科专业,学制四年。截止2020年,全国已开设空乘专业本科类院校已有43家,已陆续开始对山东省招生。山东省济南市白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌,采用小班教学模式,注重课程的实用性,得到了众多家长和学生的认可!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包