合肥高中复读补习 皖智高复科学量化考评

楼主:皖智教育 时间:2021-08-27 20:19:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥高中复读补习 皖智高复科学量化考评-合肥皖智高复学校现已成为省城规模更大、人数更多的更具影响力的高复教育领军品牌。

合肥高中复读补习     高中复读补习     皖智高复

部分院校不招复读生尽管复读生政策和应届高考生政策没什么差别,但有些院校在高考招生时对复读生也会有特殊要求。一些学校是明确要求不招收复读生的,这点一定要注意。在高考招生中,不招收复读生的院校类型及情况有:军院校、武警院校、国防生、大部分高校保送生、自主招生以及部分院校(专业),这些院校明确规定不招收复读生。所以如果你想复读一下再上这些院校是不可能的。

很多教过复读班的教师都深有体会:在复读班里,人际关系容易淡漠(特别是入学初期)。这主要是因为复读班的学生来自不同的学校,有不同的背景,突然集中到一个全新的环境中,彼此的信任难以及时建立起来,导致同学们缺乏交流,没有归属感。甚至有的学生会表现出没有安全感以及自闭,在他看来,身边的每一个同学特别是成绩优异的同学都是自己将来高考潜在的对手。如果一个复读班里普遍存在这种心态,就难以形成一个融洽的集体。


“严”“苦”“静”“实”“深”“细”——正是“严”字当头的六大管理特色,让皖智高复声名鹊起。我们知道,高考落榜生大多数可能都是应届学习时没有好好努力,或是没有管好自己,或是没有被管好,但他们还很年轻,不甘心就这样与大学失之交臂,高考的失意让他们更成熟、更渴望走进大学;而这个时候,一所严格管理的全封闭、全寄宿的学校对他们而言,既非常合适,也十分重要。于是,他们选择了皖智。

合肥高中复读补习 皖智高复科学量化考评,合肥高中复读补习,高中复读补习,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包