扬州学汽车改装好就业吗

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-08-27 14:08:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

扬州学汽车改装好就业吗,对那些有志于创业的万通毕业学子,万通汽车教育建立“创业援助工程”,为创业学子提供一份助力,更好的实现个人梦想。

随着消费者审美和个性化需求的不断提高,千篇一律的汽车外形已经无法满足他们挑剔的目光。如今汽车市场迎来新挑战,当下80/90后对汽车的需求绝不仅仅止于性能和外观,如何通过这个“身外之物”体现他们的个性与品味呢?众多车主追求车型个性化,改装车市场的管理日益规范,改装技术专业化程度不断提高,私家车改装的市场空间呈现出巨大的商机。据统计,2017年中国汽车改装市场产值已经超过1500亿元,其中仅内饰改装就有接近500亿的市场规模,且每年以超过30%左右的速度在递增。即便如此,相对于欧美国家高达80%的汽车改装比例,我国汽车改装比例仅为5%,尚处于萌芽状态。学汽车改装

以体现性格张扬、追求驾驶乐趣、增强车辆安全、突出个性外观、延伸实用需求的汽车改装产品、技术及服务在一些大中城市迅速发展。

我们先来了解一下市场背景,汽车后市场从本世纪初,在国内迅速崛起,大量资金流向汽车后市场,汽车后市场也从初的简单模式逐渐走向正规,汽车改装相关专家预测,国内汽车后市场发展机遇与挑战并存。汽车后市场是指汽车销售以后,围绕汽车使用过程中的各种服务,它涵盖了消费者买车后所需要的一切服务。也就是说,汽车从售出到报废的过程中,围绕汽车售后使用环节中各种后继需要和服务而产生的一系列交易活动的总称。

汽车美容技术好学吗?高考毕业后如何选专业呢?富代改装90万埃尔法,网友笑掉大牙:比村口卖CD的还俗2022 Husqvarna FS 450发布预览唤起记忆,福特在欧洲市场推出Focus ST Edition底盘强化版!

家庭汽车改装应从实际需求出发,明确用途后按需改进,不要只是单一的模仿。无论是为了满足豪华性或舒适性,还是为了提高车辆性能、弥补功能的不足,始终都要注意确保车辆的安全性、通过性和环保性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包