大连ISO9001资质新办资料,咨询千麦网

楼主:千麦网 时间:2021-08-26 23:04:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                    公司成立于2017年,经过5年的知识沉淀,公司专注于为国内企业及同行提供优异的知识产权代理。我们仔细对待每一位客户,注重每一个的每一个细节,我们遵循专业化的作业标准,依靠精细化的作业体系,确保为客户提供精益求精的知识产权多方面服务。还先引进了国际先进的知识产权管理体系,在客户整体经营战略的指导下,协助其制订并实施切实有效的知识产权战略,提供其专利的组合分析,监控其竞争对手的知识产权动态,实现其知识产权价值的优化,为企业提供多方面的知识产权保护服务。

   

                   知识产权主要特点;在权利的存续期上,法律都有特别规定。这一点是知识产权与所有权大不同的。权利人负有一定的使用或实施的义务。法律规定有强制许可或强制实施许可制度。对著作权,法律并规定了合理使用制度。法律特征;从法律上讲,知识产权具有三种最明显的法律特征:知识产权的地域性,即除签有国际公约或双边、多边协定外,依一国法律取得的权利只能在该国境内有效,受该国法律保护。知识产权的独占性,即只有权利人才能享有,他人不经权利人许可不得行使其权利。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                   什么是双软评估?“双软评估”是指软件产品评估和软件企业评估,合称“双软评估”。2015年3月务院取消“双软认定”行政审批事项,“软件企业认定证书”和“软件产品登记证书”到期后即失效。为推动软件企业能力提升,加快推进软件行业自律,帮助软件企业提高涉税风险管控水平,满足企业市场需求,在全市范围内开展软件产品评估和软件企业评估,即“双软评估”。但是在做“软件产品评估”前要先办理“软件著作权登记”和“软件检测”;实质上“双软评估”应当包含四个程序:“软件著作权登记”、“软件检测”、“软件产品评估”、“软件企业评估”。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包