珠海糖果食品链板输送机现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-26 19:01:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

直行链板输送线链板有穿轴连接式链板和平顶链板,平顶链板材质有2Gr13和304不锈钢两种材质,这两种材质的链板都有着耐磨和韧性高的特性。工业中多用2Gr13材质的链板而食品行业和包装行业须使用304不锈钢链板,平顶链板分直行链板和转弯链板两种型号。链板节距是38.1mm,宽度尺寸有86.2mm、101.6mm、127mm、152.4mm、190.5mm。平顶链板在饮用水灌装和食用油灌装生产线上是必须使用的输送链板。

 链板输送机在灌装输送行业的应用:有关指出,我国饮料行业是高成长性的行业,成熟饮品增长稳定,新的热点和增长点不断涌现,新兴饮品的增长更快。同时,中国包装机械已发展成世界液态食品行业中有重大影响和极大市场占有率行业。因此,液体灌装机市场发展潜力巨大,同时链板输送机也是必不可少的设备之一。灌装机的发展为食品的现代化加工和大批量生产提供了必要的保证。

链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。它由驱动机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成。

 链板输送机的优势:

1、链板输送机的输送面平坦光滑、摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳;

2、链板有不锈钢201/304/316材质、规格品种繁多,可根据行业需求进行定做

3、输送速度准确稳定,能保证的同步输送;

4、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,满足卫生要求

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包