压铸机快速换模系统基本要求_认准宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-29 01:26:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏压铸机快速换模系统基本要求,那么关于压铸机快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

油压机快速换模系统技术特点: 

1) 可依模座、设备大小,选择需要的夹模器尺寸相配,适用性大; 

2) 气动多回路控制,提供安全、多种操控模式; 

3) 气压转油压驱动,节省能源; 

4) 与机台控制箱连结,如系统异常机台将自动强制停机; 

5) 自动警报装置,自动强制急停; 

6) 体积小,安装容易,节省空间。

那接下来我们一起看看锐捷智创的压铸机快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。捷世通有限公司设计,生产,销售及技术服务为一体的前沿供应商。助力企业实现模具标准化、换模自动化,加速模具更换的每个阶段,节省换模时间,为客户提供完善的换模自动化整体解决方案。拥有完善的销售和售后服务体系,网络覆盖了国内的大部分城市,提供2 4小时不间断咨询和服务。公司创建以来产品已在快 速换 模系统领域得到了良好的口碑和信誉诚挚欢迎各新老客户、中间商、代理商咨询合作!

快 速换模系统由传统的手动螺栓锁模变更为自动夹模器锁模,通过采用举模器和移模臂,实现模具在冲压机上安全地进行搬入和搬出,可通过操作控制盘的按钮简单地进行操作和控制内置有安全联锁回路,能有效防止误操作,营造安全的生产环境,大幅缩短换模时间。自动夹模器分为上、下夹模器,功用:冲床模具之夹持。

压铸机快速换模系统

压铸机快速换模系统

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

基于以上介绍,您可能已经对压铸机快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包