射出机快速换模系统_宁波冲压快速换模图片

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-27 13:36:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波射出机快速换模系统定制,那么关于射出机快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

随着市场竞争的日益加剧,塑料制品更新换代越来越快,共存品种越来越多,生产中多品种、中小批量、混流准时制生产的情况将成为主流,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔时间将越来越短,也就是说模具更换的频次将越来越高,相应注塑机停机时间将大大增加,严重影响生产效率和机器使用率,使交货周期延长、大笔不能得到有效回报。这一现状已引起国内注塑机生产和使用厂家的重视,在注塑加工自动化中如果不有效地解决快 速换模问题,其它生产环节自动化程度再高也难以充分提高设备的使用率、提高生产效率,整套设备也只能称得上是体格健壮、反应灵活的“瘸子”。而这一问题在欧美工业发达国家已基本得到了解决,即:采用快 速换模系统。那接下来我们一起看看锐捷智创的射出机快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。

油压机快速换模系统技术特点: 

1) 可依模座、设备大小,选择需要的夹模器尺寸相配,适用性大; 

2) 气动多回路控制,提供安全、多种操控模式; 

3) 气压转油压驱动,节省能源; 

4) 与机台控制箱连结,如系统异常机台将自动强制停机; 

5) 自动警报装置,自动强制急停; 

6) 体积小,安装容易,节省空间。

随着产业革命和科学技术的不断升级,“无人化”话题热度不下,无人超市、无人驾驶等各种无人化应用场景刷新着我们的认知。加之工业4.0、中国制造 2025 等战略的不断推进,无人化正在快 速地冲击制造业,无人工厂时代将至。现代制造工业之是模具,快 速更换模具成为实现无人工厂首要解决的痛点。

射出机快速换模系统

射出机快速换模系统

注塑机快,速换模系统的使用除了可以大幅缩短换模时间,提高机器稼动率,还提高了机械操作的精准度,且操作简单使安装工无需掌握高超的换模技能,大大降低了人工成本和员工工作强度,满足少量多样化的生产需求。此外还可以提升产品质量、延长模具寿命、减少库存、减少人力以及预防工伤事故发生等效益,是满足且安全换模需求的必要手段,因此,注塑机快,速换模系统在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。

基于以上介绍,您可能已经对射出机快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包