首页 >压铸机快速换模_江苏注塑机快速换模系统改善

压铸机快速换模_江苏注塑机快速换模系统改善

作者:1961e9 时间:2021-08-27 13:16:54

江苏压铸机快速换模如何操作,那么关于压铸机快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

捷世通创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及*完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及*完善的服务。那接下来我们一起看看锐捷智创的压铸机快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。

油压机快速换模系统技术特点: 

1) 可依模座、设备大小,选择需要的夹模器尺寸相配,适用性大; 

2) 气动多回路控制,提供安全、多种操控模式; 

3) 气压转油压驱动,节省能源; 

4) 与机台控制箱连结,如系统异常机台将自动强制停机; 

5) 自动警报装置,自动强制急停; 

6) 体积小,安装容易,节省空间。

设备安装很关键

因为操作的模式不同,所以我们肯定还是应该使用到适合的设备,安装工作一定要做好确认。而且运行过程中,需要保证非常不错的精度和稳定性,所以是需要有一定的检查过程才行。只有如此才能让我们看到好的使用效果。

压铸机快速换模

压铸机快速换模

快 速换模行业,目前有瑞士工业巨头史陶比尔、意大利泰磁、日本昭和等国际品牌,自意大利泰磁公司2002年在上海设立办事处并把该产品引进中国以来,中国注塑机厂商在350吨到3500吨注塑机基本配备了磁力快 速换模系统,但绝大部分为国外进口垄断。

目前,国内注塑机市场保有量约200万台,市场预计1万亿元;每年新机器出厂约7-8万台,增长额预计在400亿元。其中有10%的注塑机厂商会选择使用自动换模系统,换模系统的价格20-300万不等,按照50万/台计算,“注塑机快 速换模系统”市场为千亿级,据统计,目前我国“注塑机快 速换模系统”市场规模不到1亿元,发展空间巨大。

基于以上介绍,您可能已经对压铸机快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!