绍兴卧式翻转机构结构与原理_优选辅兴标准件

楼主:辅兴标准件 时间:2021-08-27 02:56:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴卧式翻转机构结构与原理,那么关于卧式翻转机构还有哪些知识点呢?我们坚信:只有从成就中看到差距,从现实中把握未来、规划未来的企业,才是有希望的企业。因此,我们将紧随国际水平标准,努力做到 “人无我有,人有我优”,依靠优良的产品和贴心的服务,创建市场,赢得客户。我们将把握机会,不断革新,与国内外同仁合作,共同迎接新的挑战,使我们的汽车检具事业再上新的台阶! 那接下来我们就跟慈溪辅兴标准件看看卧式翻转机构还有哪些内容是我们需要了解的。

绍兴卧式翻转机构结构与原理检具底板的设计要求,应有适当的精度和尺寸稳定性。底板作为安装基面,应有适当的尺寸精度和形状精度,表面粗糙度不能过大,有的底板安装面上有测量基准。而且要考虑温度对底板产生的热应力影响,它对底板的尺寸稳定性会产生破坏,并将其传递给检具本体,直接对测量结果造成影响。所以底板设计时要选择不易变形的材料和对外力与温度变化不敏感的结构

绍兴卧式翻转机构结构与原理汽车检具底板是将检具上的各种装置和检具本体连接成一个整体的基础件,底板的形状和尺寸取决于产品的大小以及检具上各种装置的布置,检具的形状不能过大,否则引起操作不便,一般只要保证翻转机构不伸出底板为宜。底板承载着检具本身自重,所以底板必须稳固牢靠,而且要满足正常使用的寿命,此外尽可能采用轻量化设计,制造。

慈溪市辅兴标准件汽车座椅骨架系列检具, 是汽车座椅骨架大批量生产时,为方便检查质量而设计制做的专用检查工具,比用通用量具检验更省时省力. 检测包含汽车座椅骨架外形尺寸,面轮廓,切边,孔位,孔径和平面度检测,并支持三次元检测.

基于以上介绍,您可能已经对卧式翻转机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪辅兴标准件哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包