郑州充气袋包装加工厂:良创得到了大家一致好评

楼主:良创科技 时间:2021-08-26 17:06:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们都知道商家再给产品打包外包装时一般都是使用的纸箱,不过由于客户购买的产品五花八门,种类繁多,导致商家在给产品打包外包装时不可能每次都有合适的纸箱。因此为了能够让产品在运输途受到有效的保护,包装纸箱的内部填充物就诞生了。再过去,人们为了节约成本,一般采用废纸、碎布、木料碎屑等废旧材料来作为保护产品的填充材料。虽然这些废旧材料能够对产品缓冲起到了一定的保护作用,但由于这些材料都是废料,所以在填充过程中难免留下污染产品的碎屑,而且在视觉美观程度上也是令人难以接受。于是商家们又使用珍珠棉、塑料泡沫等缓冲物作为产品的空隙填充物。虽然珍珠棉、塑料泡沫的效果是比废纸、碎布等材料缓冲保护效果好,在视觉效果、外表美观度上也有一定的提升,但是珍珠棉和塑料泡沫的不足就是它们的体积。珍珠棉和塑料泡沫的体积是无法压缩的,使用前和使用后它们的体积都不会发生变化,这样一来珍珠棉和塑料泡沫的仓储成本问题又开始令商家们头疼了。并且都在呼吁环保,这两种填充材料还会污染环境,同时,近些年来也在大力推行环保包装。老百姓对环保理念也逐渐了解,因此,使用环保的填充包装材料已经成为了一种趋势。

气柱袋:气柱袋又称缓冲气柱袋、气囊袋、气泡柱、气排袋等等,其主要由两部分构成。分别是尼龙共挤膜和气阀膜。尼龙共挤膜准确的来说就是由尼龙材料和聚乙烯材料以一定比例制作而成的。市面上的气柱袋一般是由五层或者七层共挤膜制成的。共挤膜层数越多其整体厚薄均匀度就更容易控制,使得气柱袋不易因存在薄的区域而导致漏气等问题。而逆向止气阀膜在气柱袋中起到关键性作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础。气柱袋是利用一个个柱形气囊把产品包裹起来,防止外部压力对其造成损坏。主要用于保护红酒之类的产品。

充气袋包装如何充气密封?快递物流运输使用的充气袋包装通常是由PE、PA膜制作而成的,未充气前呈连卷状,体积极小,一卷几千上万个充气袋包装,不会占用太多的仓储空间,使用时需要使用到包装狮缓冲气垫机对其进行充气热封。充气袋包装经过缓冲气垫机充气后迅速热封,将空气牢牢地封锁在袋中形成气泡装,有着很好的缓冲减震性能,并且对于箱内的空隙的填充能够节约更多包材。填充充气袋包装有多种规格可选,用户可以根据自身打包情况来选择,不论是缓冲防护还是填充固定都能起到很好的保护效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包