云南能录音的电话报价,先锋音讯

楼主:先锋音讯 时间:2021-08-26 14:55:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为国内领先的智能录音D话系统,多来年被广泛应用于公安、司法、监狱、银行、保险等部门,极大程度地提高了上述部门的工作效率,早在2008年春运的时候,智能录音D话就已经出现在我国铁路运输的某些重点部位。而语音在技术革新方面,更是不遗余力,在保证通话的安全上,智能录音D话系统特有的通话加密功能可以Z大限度保证通话内容不被泄露。无论是两方通话还是多方D话会议,智能D话录音系统的上述功能都可以建立起一个封闭、保密的通话空间,如同通话方在一个保密的房间里面对面交谈一般,无需担心交谈内容被外人获悉。其技术获得多项国际国内大奖,也成为机构、名人为保障语音通讯安全的理想选择。

如何选择一款好的录音D话:1、稳定性,每次拔SD卡都会自动执行初始化,而长期拔SD卡容易造成卡槽和SD卡金手指的损坏造成录音质量的下降。内置芯片采用的是高质量的芯片组录音,性能上更为稳定。 2、安全性,SD卡作为一种移动设备,本身容易发生丢失及由此产生的录音信息丢失及外泄等,而内置芯片是D话内部固定组件,读取录音文件需要密码。3、录音时长不同。目前市场上SD卡Z大容量为16G,Z大存储时间约为600小时,而内置芯片除了本身的存储时间外,由于其本身直接与电脑连接,可以直接将D话上的录音文件直接上载到指定的硬盘位置,所以其录音时长与电脑硬盘大小有关,目前1G空间大概可存储173个小时。

优质录音D话所具备的功能特点。芯片录音D话无论是两方通话还是多方D话会议,先锋音讯系统的芯片录音技术可以建立起一个封闭、保密的通话空间,如同通话方在一个保密的房间里面对面交谈一般,使其具有良好的录音质量。先锋音讯数码录音D话适合常时间,多号码录音,数据可永久保存,可随意播放存储的语音数据,先锋音讯录音D话是通过一台芯片微处理机把录音机和D话机有机地结合起来,充分发挥D话机的作用。而先锋音讯的录音D话24小时开通,任何来电、任何内容,都不会因为无人接听而错过,全部都被先锋音讯智能录音D话系统准确的记录下来,最长记录时间能达到1500个小时,通话录音内容可以按时段或号码选择播放、删除。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包