北京中央空调清洗消毒收费标准,口碑推荐

楼主:北京天瑞平 时间:2021-08-26 12:22:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

空调清洗消毒到底应该怎么做?空调早已成为家家户户必备的一款产品,为了能够有效解决夏日的炎热,许多人都会使用空调,否则真的是万般无奈,但是在使用空调的时候也需要注意,如果没有注重于消毒,这只会增加疾病的出现几率,只是大部分的人都不知道空调清洗消毒到底应该怎么做呢?个人认为空调清洗消毒主要应该分成两个时间段,在夏季来临时必须要经过全面的杀菌消毒,中国一直都是传统的国家,在进入到严寒的冬季时,大部分的家庭都不会使用空调,这也是为了有效节约成本,那么在经过一个冬季之后,其实内部早就已经出现了很多细菌,所以在夏季来临时千万不要忘记进行消毒的操作,否则的话只会造成更多的影响,只是到底应该怎么来全面的消毒呢?看到下面内容使许多人都会明白,其实消毒就是如此的简单空调清洗消毒时千万不要忘了过滤网,因为过滤网也会在使用的过程中把一些灰尘阻隔,有时候就会堆积在表面,在我们清洁的时候尽量不要只考虑过滤网表面的灰尘,还需要看一下散热片表面的一些病菌,必要的情况下还是要对于散热片来进行全面的清洗,如果觉得这一些操作很麻烦,不如就选择一些新款的空调,现在的新款空调都具有一键清洗的效果,让你完 全不需要花费很多的时间,这也成为目前好的选择。

随着社会经济的进步和发展,中央空调的应用越来越广泛,为商场、医院、学校、超市流量密集的公共场所营造了良好舒适的环境。但由于外部空气污染逐渐加重,室内空气质量也受到了人们的重视。对于中央空调风管的清洗,好的风管清洗工艺直接决定了施工的效率和清洗的效果,而目前,市场上许多中央空调清洗公司还在采用传统的风管清洗工艺,传统的风管清洗工艺由封堵、扬尘、吸尘等过程组成,存在很多弊端。传统风管清洗工艺的弊端1、需要大堆工具设备作业,设备投入多,搬运不方便。2、人工成本高,一个施工小组需要4-6人分工协作。3、扬尘清洗,封堵不严密,灰尘容易泄露,造成室内二次污染。4、前期准备工作时间长,各设备、管道的连接、封堵等,耗费大量时间,从而导致作业效率低。5、由于机器人无法将风管壁上的灰尘全部打落,加上吸尘器吸尘风量达不到作业要求等原因,导致清洁效果不佳。为了提高中央空调风管清洗工作效率,让风管清洁更轻松、更简单、更有效,天瑞平环保结合施工实际需求,自主研发了“接触式负压清洗法”的新型风管清洗工艺,清扫、吸尘、控制、检测、录像等功能一台设备可以完成,并且可同时实现,打破了传统风管清洗大堆工具设备作业的现状,开启了风管清洗单人单机清洗的时代!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包