松江区注册工程公司需要什么条件

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-08-26 16:06:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业不再难,起跑出发,就在杰维思商业管理,专业的企业一站式服务提供商。

上海,是一个举世瞩目的国际金融大都市。其高度发达的金融,贸易,旅游,航运,信息,房地产等领域日渐追赶世界水平。造就上海品牌、上海是世界的上海滩、上海各级各类开发区统览。上海开发区简介、上海创业孵化基地上海各区综合开发区、上海市各区工业园区、经济开发区,日趋完善的法律制度,符合国际惯例的市场规则,为上海营造起一个优良的investment环境。抢占上海滩,跃上这片大平台,您将获得更加广泛的发展空间。



我们要先确定您的外资公司是自然人investment还是公司的身份investment,如果是自然人investment的话:

1、股东的护照复印件(后期需要本人带着本人的护照原件到场)。

2、公司监事人的ID复印件。

3、公司的名称

4、公司的注册资金确定好

5、公司的经营范围确定一下

如果是公司investment的话

和自然人investment的情况大概是差不多的,只是外企要出一份开业证明,也就是针对公司的名称、公司的注册资金、公司的股东、董事会、监事会成员、公司的经营范围、公司的注册地|址等进行一个公证,接着去中国驻当地的大使馆做一份公证认证,再拿到中国这边找一个翻译公司进行翻译,其他的材料需要代理公司会给您提供,毕竟外资公司注册的话,需要的材料更加复杂,没有什么经验的话,会多走很多的弯路。

杰维思商业管理秉自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、高|效快捷、服务周到”的企业理念,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包