立柱式放线架厂家直销,框式放线架_选择宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-09-11 00:51:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波立柱式放线架,那么关于立柱式放线架还有哪些知识点呢?紧线器分为棘轮紧线器、双钩紧线器、手扳(手拉)葫芦,紧线器适用范围:建筑工程、钢铁工业、矿山开采、输电线路放线工程施工等基础建设工程的机械设备那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看立柱式放线架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波立柱式放线架

"导线电缆敷设行业用放线架:液压放线架(梯形放线架)用于电缆线盘的支承,采用液压千斤顶升降,轻巧耐用,适合人力放线使用。

钢丝绳盘架(船型架)适用于钢丝绳盘的收放线,其中用于张力放线牵引机配套的可加装刹车装置。"

立式张力放线架适用于线路施工时支撑线盘放线,牵引导线、地线时,线盘可以自动旋转展放。

宁波立柱式放线架

宁波立柱式放线架卡线器因为所抓握线缆种类不一样,分成:铝合金导线卡线器;绝缘层导线卡线器;钢铰线卡线器(适用于钢铰线);接地线卡线器;单桃卡线器;双桃卡线器;蛙式卡线器;防扭钢丝绳卡线器、光缆卡线器等。

宁波东环电力科技有限公司成立于2011年,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。

基于以上介绍,您可能已经对立柱式放线架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包