安徽高考复读文科口碑 皖智高复复读学校

楼主:皖智教育 时间:2021-08-26 07:42:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽高考复读文科口碑 皖智高复复读学校-合肥皖智高复学校2019年高考再创辉煌成果,继续领跑同类学校!

安徽高考复读文科     高考复读文科     皖智高复

高考失利,是复读生在人生中所遭遇的一次较大打击。在沮丧的情绪状态中,他们很容易对自己的知识和能力产生怀疑,对自己的高考失败作出消极的归因和评价。尤其是那些因低分而落榜的复读生,他们甚至会将考试失败的影响泛化到生活中去,缺乏自信,动辄便说出“我不如别人”、“我真的不行”、“我非常无能”之类的话,无论在父母面前,还是在同学、朋友中间,都感觉自己一无是处,低人一等。另外,低分考生普遍学习基础较差、起点低,这也是他们产生自卑心理的重要原因之一。而高分考生虽然没能进入理想的高校,但是有一个不错的高考成绩在手,便多了些底气,然而在“高四”生涯中,当他们遇到成绩优于自己的同学或者考试失利时,自卑心理也会油然而生。而那些与应届生一起学习的插班生,则更容易产生自卑的消极情绪。

高考复读就是高考之后再读一年,通常是指应届考生不能如愿考上自己满意的学校,再复习一年功课重新参加高考。复读往往在高考补习班进行,也有学生根据具体情况在家复习。高考是对中国学生高中三年学业水平的一次总结,复读是对高考成绩再次提高的方式。高考复读与招生的学校有关,没有统一手续。


2019年我校高考三箭齐发:文理科前三甲又创新高!理科前三全省排名较上一年平均提升37528名,文科提升1876名;皖智班取得全面丰收,其中理科皖智班一本达线率再次实现全线达标;全校本科达线率文科和理科皆全线达标,一本总人数超300人(不含艺术生),再度超过同类学校!

安徽高考复读文科口碑 皖智高复复读学校,安徽高考复读文科,高考复读文科,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包