重庆男士职业装款式-犇鑫服饰售后保障

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-08-29 02:26:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆男士职业装款式-犇鑫服饰售后保障

工作服有棉、毛、丝、麻和化纤等原料织成的面料组成。棉、毛及部分化评面料较适合春秋冬季,当然薄型面料也适合夏季,舒适度棉毛较好,但抗绉及色牢度不及化纤。丝、麻较适合夏季,一是吸湿,二是透气三是垂感较好,四是凉爽,总之天然原料做成的面料在吸湿透气上要好于化纤面料,化纤面料的垂感和色牢度要好于天然原料织成的面料,所以天然原料和化纤原料织成的面料各有干秋。

为员工定制工作服的优点:树立企业形象、提高企业凝聚力、创造独特的企业文化、规范员工行为

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在首位,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。

定做工作服要注意这些:1、做工细节很重要:可能有很多人认为广告衫定制,主要是为了更好的凸显出公司形象的,因而并不需要过分注重质量以及细节做工问题。但实际上并不是这样的,如果说质量不好,或者是细节处理不好等等,都会影响到整体的穿着效果。并不是说定制的文化衫价格上便宜就1定是最女子的选择,反而是要看看性价比,尤其是衣服的质量展示,这是极为重要的。像有的服装可能多余线头特别多,这时候穿在身上给人的感觉不是特别好,甚至消费者还会连带的认为产品质量也不好等等。2、注意布料的使用:有一些企业所选择广告衫定制款式是翻领T恤,也有的企业所选择定制的是回领T价,对应适合的服装布料都是不一样的。像翻领的T恤制作,通常采用的是网眼布料,而国领的T恤制作,则更多是平纹布料,这是布料的使用区别。另外大家还会比较在含棉量的问题,像有很多人对纯棉面料的服装就是情有独钟的,觉得吸汗性以及透气性更好,而且更加舒适等等。这其中含棉量太低的话是很容易起毛球的,所以说也要注意使用的布料当中含棉量问题,这些都是广告衫定制的时候要考虑到的问题.3、图案处理要注意:最后是关于服装上面图案的处理问题,也同样是很重要的。既然是广告衫定制,那么对应自然是需要印刷一些图案或者是公司logo的,看看究竞选择什么样的形式。像有的可能会选择绣花,这样服装整体给人的感觉更高档,而且也不容难以掉。但是这样的制作可能更加适合小面积加工,不然工程量太大价格也是比较高的。如果说是印花,则是要注意颜色的调和,鲜艳程度等等都要考虑到。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包