首页 >教育系统职工运动会服装定做,品质优良,质量保证

教育系统职工运动会服装定做,品质优良,质量保证

作者:195l9s 时间:2021-08-25 19:41:32

氨纶面料的特点是什么?弹性纤维分为两类:一类为聚酯链类;一为聚醚链类。聚酯类弹性纤维抗油性较强;聚醚类弹性纤维防霉性,抗洗涤剂较好。氨纶是聚氨酯类纤维,因其具有优良的弹力,故又名弹性纤维,在服装织物上得到了很多的应用。氨纶面料是什么?氨纶是聚**甲酸酯纤维的简称,是一种弹性纤维。一般由多根长丝组成,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少。

竹纤维,竹纤维材料的运动衣具有较多的优点。竹纤维染色后色泽亮丽、鲜艳真实,并且具有很强的耐磨性,比棉还软,而且弹性好;在所有天然纤维中,竹纤维的吸放湿性及透气性好是好的,被誉为“会呼吸的纤维”。天然纤维,主要有牛奶纤维、大豆纤维、莫代尔纤维、香蕉纤维、菠萝纤维等。都是利用突然的物质用现代工艺提炼制成的纤维,这些纤维作为运动衣的面料是极好的选择。合成纤维,合成纤维具有很好的耐磨性与强度,这种面料制成的衣服版型挺括,而且不容易出现变形和掉色的情况,即使没有经过熨烫也不会褶皱,因此合成纤维受到许多女装批发商的喜爱。化学纤维大多加入了一定数量的天然纤维,其中用量多的是涤纶。

polo衫穿起来给人的感觉是比较随性、自然、大方的,但是,如果身材较为肥胖的人穿的话,就会把polo衫撑起来,那种自然感就会丧失,一些身材苗条、高挑的人穿的话,凸显身材,效果会更加好。