昆明钢管架租赁价格表-呈贡兴利

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2021-08-25 15:56:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明钢管架租赁,昆明钢管租赁价格表-昆明呈贡兴利建材租赁站专业出租各种钢管,架子管,扣件,顶托等,收费低廉,专业施工队伍,设计人员,实行搭设,运输一体化服务,让您省心省力,欢迎咨询!

大家都知道在工地施工中不可缺少的便是钢管了,主要是因为钢管的性能好,而且支撑力量比较强,正是因为如此,所以价格也比较高,那么该怎么办呢?市场上有很多的钢管租赁公司,这样不仅可以有效的节省开支,还能够达到建筑施工的目的。


扣件脚手架的搭建

1、立杆:除顶层可以搭接外,其余各接头必须采用对接扣件连接,对接扣件应交叉布置,相邻立杆接头不可设在同步同跨内。

2、水平杆:纵向水平杆应设置在立杆内侧,可以搭接或对接。

3、剪刀撑:每道剪刀撑跨立杆的宽度在5-7根为宜,且不小于6米。

4、横向斜撑:高度24M以上的脚手架横向斜撑应至少每隔6跨设置一道,两端必须设置一道,在同一节里,由底到顶层呈之字型连续设置。

5、连墙件:脚手架连墙件是防止脚手架失稳的重要保证,它可以采用柔性拉结和刚性拉结,柔性拉接是在建筑结构内预埋钢筋环,用小横杆顶住墙面,并在立杆与小横杆交叉点附近用钢筋绕住立杆与钢筋环绑牢。

呈贡兴利建材租赁站是一家大型钢管、扣件、顶托租赁公司。市场工程部、建材租赁部与多个大型工程总承包施工单位有过合作,一直坚持诚信务实的经营方针,赢得市场的认同。我公司一直本着“诚信做人,认真做事,客户至上,共谋发展”的方针,长期致力服务于市政建设、轨道交通、房屋建设等行业领域,以“一流的产品、一流的服务”赢得了广大客户的好评。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包