安徽高复学校哪家强 皖智高复必选

楼主:皖智教育 时间:2021-08-25 15:25:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽高复学校哪家强 皖智高复必选-合肥皖智高复学校现已成为规模化、品牌化和有重大区域影响力的高考复读学校。

安徽高复学校     高复学校     皖智高复

“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”这经典的话语我们皖智人正在用行动践行着,努力着,奋斗着!

合肥皖智高复学校近三年以来,不少学生考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、****、****、哈尔滨工业大学等“985工程”学校。参照毛坦厂高复班入学成绩,2012届皖智理科本科达线率96%,162人达本科线,其中二本以上达76%,较高涨分韩泽翔同学,比去年提升了333分。文科本科达线率94%,82人达本科线,其中二本以上达69%,较高涨分李弼环同学,比去年提升了192分。


相当多的复读生都难以逃脱焦虑的困扰。相对于应届高三生,复读生的紧张和压力更具份量。除了高考失利带来的精神压力外,高昂的复读费用给家庭造成的经济负担,以及难以预料的前途等等都催生了其内心的忧伤和焦虑。复读生--特别是低分考生--相当在乎平时考试的成绩,其在乎的程度超过了普通高三学生。成绩稍有下降,焦虑、烦躁等消极情绪就会接踵而至。此外,来自社会、家庭的压力也成了复读生不能承受之重。在孩子复读的时候,家长关心的往往是:一年后孩子的成绩能比今年提高多少?能不能考上重点大学?家长的这种心态无形中增加了复读生的心理压力,容易造成紧张、压抑的家庭氛围。如果复读生的实际表现与家长的期望相差甚远,更会使前者感到无地自容,使其随着心理压力的增加而产生更强烈的焦虑情绪。

安徽高复学校哪家强 皖智高复必选,安徽高复学校,高复学校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包