滨海代理记账机构,爱立特代理记账让您省心放心

楼主:天津爱立特 时间:2021-08-25 10:10:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨海代理记账机构,爱立特代理记账让您省心放心

对于是单独聘请会计还是选择代理记账公司是目前许多中小企业主的困惑,今天晓税宝服务平台为您做解答:

一、代理记账的必要性:

财政部发布的《代理记账管理暂行办法》自2005年3月1日起正式施行,管理办法中规定“凡不具备配备专职会计人员条件的小型经济组织、应当建账的个体工商户等,应当依据本办法的规定委托代理做帐公司、会计师事务所或者其他社会咨询服务机构办理会计业务。”

《会计法》第三十六条明确规定:“不具备设置条件的,应当委托经批准设立从事会计代理记帐业务的中介机构代理记帐。”

二、代理记账可以为企业节省很多资金:

企业设会计岗位,要按单位的工资水平付的费用,工资开支一般每月要1500元(不包括“三险一金”),财务负责人的工资还要高,而委托代理做帐。付的费用与单位的工资水平无关,一般为300-1500元。

三、:代理记账的好处、优点、优势

1.减少为寻找可信的会计人员而带来的烦恼,同时可节省费用支出。由经验丰富的会计人员为您量身定做一套合适的账务体系。由有税务师、会计师、审计师资格的专业财税顾问专业把关审批,确保账目准确无误。纳税申报准确及时,实行网上申报和申报,避免逾期报税所造成的不必要损失。有良好的税务关系解决税收争议、税收处罚、税收稽查等疑难,解除企业的后顾之忧。

2.方便年度查账审计。方便公司证照年检。方便公司变更业务。公司管理咨询方面可享受优惠。公司融资担保方面可享受优惠。方便公司申请增值税的票据。方便公司申请减免所得税。

所以对企业来说代理记账费用远比聘用一个会计成本低很多,而且不存在为员工上社会保险的问题,从财税政策上讲,财务代理公司对政策了解的相对全方面、及时,但是一定要是有实力的财务公司,想每月只收三、五百元的会计公司,实力和赔偿能力都没有保证,有实力的财务公司是敢承诺对企业账务处理有重大问题,造成的罚款,财务公司将予以承担,但是小的财务公司没有这种保障。

天津爱立特财税服务公司专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所专注于验资、审计业务。天津爱立特、天津合安立足天津自贸区、天津滨海新区、天津中心商务区、天津滨海新区开发和塘沽、天津滨海新区空港、东疆保税港区,为您代理公司注册、代理记账、纳税申报、验资报告、审计报告等。上等的财务服务 上等的税务服务是我们的追求。

事务所主要业务如下:

一 、验资审计 验资报告、财务报表审计报告、外汇收支审计报告、国有企业改制专项审计报告、基建项目竣工决算专项审计报告、高新技术企业认定专项审计报告、外国代表处经费收支专项审计报告、审计报告、企业所得税汇算清缴鉴证报告、企业财产损失所得税税前扣除鉴证报告、债权转股权(债转股)审计验资报告等。

二 、代理记账 会计代理记账、代理国税地税网上纳税申报、代理外贸企业及生产企业出口退税申报、代理企业所得税汇算清缴等。

三 、注册公司 内资公司注册、外资公司注册手续,包括营业执照、代码证、国税地税税务登记证、开户许可证;公司名称变更、法人变更、股东变更、地点变更、经营范围增加;工商年检,公司注销;申请一般纳税人、进出口权、危险化学品经营许可等,专长办理天津自贸区公司、商业保理公司注册、外资公司注册手续。

四、天津公司股改 辅导现有公司股份制改制,完善公司治理,规范企业运作,达到挂牌上市条件;推荐优质企业上市,率先进入资本市场;获取政策支持,取得财政补贴


代理记账机构,滨海代理记账机构,爱立特财税

代理记账机构,滨海代理记账机构,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包