红桥企业所得税节税政策,神州顺利办与您协同发展

楼主:神州顺利办 时间:2021-08-25 04:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红桥企业所得税节税政策,神州顺利办与您协同发展

激发潜力,培育企业成长。对于初创型科技企业,资金需求尽管数额相对不大但却十分迫切。为吸引资金向初创科技型企业倾斜,助力科创企业成长发展,2017年国家出台了创业企业和天使个人有关税收试点政策。

营改增

2016年5月1日,增值税全方面取代营业税,营改增进入全方面试点阶段。

 “十三五”规划纲要要求:“全方面完成营业税改增值税改革,建立规范的消费型增值税制度。”这一任务已经基本完成。

营改增从2012年1月1日开始,先是分地区分行业,后是分行业全国推行试点,直至全方面试点,采取这样的渐进式改革,充分吸收改革经验,让营改增试点稳步推进。金融增值税制改革在全世界都是难题。中国采取税负平移的做法,让金融增值税制初步建立起来,为下一步的金融增值税制的完善提供了准备。

在营改增的同时,增值税制得到了完善。与营改增全方面试点同时进行的,还有新增不动产进项税额抵扣,这说明中国规范的消费型增值税制度已经建立起来。

在营改增的过程中,增值税税率体系不断优化,从营改增伊始的四档税率简并为三档税率,税率水平的总体下调让增值税税负更加合理,让增值税的中性作用得到更充分的发挥。营改增全方面试点,为增值税税率三档并两档以及增值税立法任务的完成作了更加充分的准备。

营改增不是简单的营业税改增值税。牵一发而动全身。营改增涉及地方税收入体系的构建问题,营改增还推动了国地税征管体制的改革。前者通过政府间财政关系的优化,增值税收入地方分享比例的提高和增加对地方的税收返还而得到有效解决,后者则推动了新的税收管理体制的形成,降低了税收征管成本,优化了纳税服务,从税收方面促进了国家治理体系和治理能力的现代化。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

企业所得税节税政策,红桥企业所得税节税,红桥企业所得税节税政策

企业所得税节税政策,红桥企业所得税节税,红桥企业所得税节税政策

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包