驻马店双面彩钢酚醛风管,可订尺酚醛风管板康杰风管就是好

楼主:康杰通风 时间:2021-08-24 22:54:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流便捷。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。

生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。

风管机,全称是风管式中央空调,其实它也是分体机,和挂机柜机都属于分体机。比如某品牌风管机型号KFR-50**,k代表空调,f代表分体。so,风管机属于传统空调的改进版,是厂家为了填补小空调和中央空调中间市场推出的产品。它的温控计算逻辑和小空调差不多。(因而长期看,其能效比和静音性比中央空调要差。)

同时,风管机这个词语也是中央空调内机的一种形式。中央空调内机形式分为卧式暗装风管机、单面嵌入式室内机、双面嵌入室内机、四面嵌入室内机等等。所以老铁们容易混淆这两个概念。

(手机打字真心累,待会不点赞,我给你没完 )

概念清楚了吧(敲黑板),以题主同时开启三到四台为正常使用工况做如下比较:

1,室内机送风(装修效果)两者没有区别,对吊顶影响没有区别。不存在谁更占吊顶的问题。室外机风管机比较多,会破坏外立面,开多台时,外机噪音源多些。

2.室内机静音性,同品牌风管机(变频)和中央空调室内机差不多,中央空调略好。

3.开三到四台,节能性,中央空调高。开一台,风管机(变频)更节能。

别的没什么了吧。对了,还有初投资。

4.中央空调高于风管机。结合自己预算合理选择。


驻马店可订尺酚醛风管板驻马店双面彩钢酚醛风管双面彩钢酚醛风管

难燃B1级保温板不会延燃 

   目前市场上采用保温材料的中央复合空调风管有:

   一、玻镁复合板风管,采用难燃B1级聚苯乙烯泡沫板保温,泡沫板两边复合玻璃纤维增强氯氧镁水泥。

   二、聚氨酯铝箔复合风管,采用难燃B1级聚氨酯泡沫板保温,泡沫板两边复合铝箔。

   三、酚醛铝箔复合风管,采用难燃B1级酚醛泡沫板保温,泡沫板两边复合铝箔。

   四、彩钢板保温复合风管,采用难燃B1级聚苯乙烯、聚氨酯或酚醛泡沫板,泡沫板两边复合彩钢板。


驻马店可订尺酚醛风管板驻马店双面彩钢酚醛风管双面彩钢酚醛风管

酚醛泡沫保温


该材料是由酚醛树脂通过发泡而得到的—种泡沫塑料。用于生产酚醛泡沫的树脂有两种:热塑性树脂及热固性树脂,由于热固性树脂工艺性能良好,可以连续生产酚醛泡沫,制品性能较佳故酚醛泡沫材料大多采用热固性树脂。酚醛泡沫材料具有以下特性:

(1)不燃性 :酚醛泡沫材料是由阻燃树脂和固化剂、不燃填料组成。无需加入任何阻燃填加剂,阻燃等级为难燃B1级。添加无机填料的高密度酚醛泡沫氧指数可达70。100 mm酚醛泡沫抗火焰能力可达1h以上而不被穿透。

(2)导热系数:泡沫塑料的传热方式有气相和聚合物相的热传导、气相中的对流、泡孔壁的热辐射三种。酚醛泡沫的导热系数小,具有优良的隔热性能,导热系数随制品密度的增加而变大。

(3)抗腐蚀抗老化:酚醛泡沫材料已固化成型,长期暴露在阳光下,无明显老化现象。使用寿命明显长于其它材料。除能被强碱腐蚀外,几乎能耐所有的无机酸、有机酸及盐类的腐蚀

(4)吸声性能 :酚醛泡沫具有优良的吸声性能开孔型的泡沫结构更有利于吸声。

正是由于该材料材料具有以上的特性,因此广泛应用于中央空调风管、冷热输送管道、洁净厂房、冷库、等需要使用防火、质轻、保温、隔音、洁净、防潮材料的地方。与早期占市场主导地位的聚苯乙烯泡沫、聚氯乙烯泡沫、聚氨酯泡沫等材料相比,在阻燃方面它具有特殊的优良胜能。目前,酚醛泡沫已成为泡沫塑料中发展最快的品种之一。然而,酚醛泡沫大的弱点是脆性大,开孔率高,因此提高它的韧性是改善酚醛泡沫性能的关键技术。

驻马店双面彩钢酚醛风管,可订尺酚醛风管板康杰风管就是好

闭孔橡塑海绵保温工艺流程

(1)首先将风管表面擦拭干净,擦去表面的灰尘和积水并使其干燥。

(2)根据风管尺寸裁剪保温材料。

1)保温材料下料时,要注意使其两个长边夹住短边,对正方形的风管要使其上下边夹住两个立边。

2)裁剪闭孔橡塑海绵板时可以使用壁纸刀,刀片的长度要合适并使其保持锋利,裁割时用力要适度均匀,断面要平整。

3)对门厅、展厅等重要的场所处的明露风管,为确保切割断面光洁美观,裁剪聚乙烯板时可使用手持砂轮切割机。

(3)在管外壁和闭孔橡塑海绵板上分别均匀刷上401胶,稍候片刻待其微干后将其粘合上。

(4)用橡胶锤轻打闭孔橡塑海绵板,尤其是风管四角处,使其与风管粘牢。

(5)对保温外观进行检查,如有不合适之处及时修补。

驻马店双面彩钢酚醛风管,可订尺酚醛风管板康杰风管就是好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包