湖州微型空气质量检测仪价格,提供多元化管理_时和设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-08-24 18:55:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖州微型空气质量检测仪价格,提供多元化管理_时和设备


从字面上讲,用于检测空气质量的仪器就可以被称为空气质量检测仪。但由于空气质量包含的内容过于广泛,而采用的仪器原理又是各不相同。所以通常来说,要具备检测环境中几项基本的空气污染物参数检测能力的仪器,才适合称之为为空气质量检测仪。

室外空气质量,就会涉及到《环境空气质量标准》GB 3095—2012中所规定的**|**、**|**、臭氧、**|**、PM10、PM2.5这6个参数。一台仪器设备,当具有检测这6参数的基础功能之后,并可以显示各参数的浓度数值,就可以被称为是空气质量检测仪。由于这类仪器一机多参数的特点,所以通常采用的是传感器技术原理。而传统的大气质量检测技术,是利用采集器先进行采集,然后至具备国标检测原理技术的仪器上进行分析和计算。而这类仪器通常是单参数的,所以称之为空气质量检测仪显然不太合适。


微型空气质量检测仪

空气质量监测仪是基于定电位电解传感器原理检测污染气体、光散射原理检测粉尘,并结合国际上成熟的电子技术和网络通讯技术研制、开发出来的**|**产品。

该系统符合国家对城市环境空气自动监测系统的各项技术指标要求,国产化程度高,具有较强的实用性和理想的性能价格比,可替代同类进口产品,是开展城市环境空气自动监测的理想仪器。

湖州微型空气质量检测仪价格,提供多元化管理_时和设备

近几年来我国对重点污染行业的排放监控力度可谓非常严格。例如我国已经对电力行业进行了严格的要求,几乎所有的煤炭发电机组都安装了除尘、脱硫、脱硝、废气处理等设施以达到超低排放的标准。又例如煤炭及原油消耗最|大行业之一的石化行业,其中汽油、柴油、焦炭、农药、涂料、化肥、化纤、轮胎、塑料等的生产、加工、运输、使用等过程都进行了严格的排放管控。湖州微型空气质量检测仪价格,提供多元化管理_时和设备

可直读粉尘质量浓度(mg/m),具有PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP切割器供选择.仪器采用了强力抽气泵,使其更适合需配备较长采样管的中央空调排气口PM10可吸入颗粒物浓度的检测,和对可吸入尘PM2.5进行监测。

仪器符合工业企业卫生标准(GBZ1-2002)、工作场所有害因素接触限值(GBZ2-2002)标准、卫生部WS/T206-2001《公共场所空气中可吸入颗粒物(PM10)测定法-光散射法》标准、劳动部LD98-1996《空气中粉尘浓度的光散射式测定法》标准以及铁道部TB/T2323-92《铁路作业场所空气中粉尘测定相对质量浓度与质量浓度的转换方法》等行业标准以及卫生部卫法监发[2003] 225号文件发布的《公共场所集中空调通风系统卫生规范》。

湖州微型空气质量检测仪价格,提供多元化管理_时和设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包