重庆办公保险柜专卖店哪里有-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-08-26 01:36:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买保险柜应该注意什么:买保险柜要看放在哪里使用。固定或埋于墙壁里。要是准备把保险箱埋在墙壁上,也得先留好足够的尺寸;免得装修好了再开洞;当然装修好的可采用膨胀螺丝固定于墙面上,但影响美观。埋于衣柜里或是床头柜等隐蔽处。要是想把保险箱放置在衣柜里,在订做衣柜时就要考虑留好保险箱放置的位置。直接放于书柜或博古架上。现市面上的保险箱从颜色及工艺的处理上均能与家居融合,有时从外观都已无法分辨出是不是保险箱了,即安全又美观。

重庆办公保险柜专卖店哪里有-东松保险箱

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

重庆办公保险柜

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包